C'est quoi l'intéret des brocolis sérieux
Le 29 novembre 2024 à 21:35:51 :
Dire que c'est un des legumes avec le plus de vitamines importantes... Et aussi le plus dégueulasse. Le monde est si complexe
Qu'on vienne pas me dire derrière ça que le concepteur du projet et pas un foutu sadique, il me reste actuellement 5 gros brocolis dans l'assiette, je les hais tous chacun
Le 29 novembre 2024 à 21:37:50 :
Très bon les brocolis, le goût n'a rien de spécial, vous êtes juste matrixé depuis tout petit à croire que c'est mauvais.
Je te met au défis de les bouffer sans accompagnement en mode gros prolo alors que t'a rien becté de la journée et que t'a trimer comme un foutu âne
Je deteste mais une fois j’etais invité chez une amie la daronne a fait des brocolis / poulet avec une petite sauce de zinzin sah c’etait trop bon.
Moins degueulasse que les choux fleurs / bruxelles en tout cas.
Juste revenus à l'huile de sésame avec 3 gousses d'ail éceasées, meilleur repas diet au monde !
Là ce soir j'ai fait un demi brocoli à la vepeur, écrasé dans une purée de pommes de terres, navets et rutabaga, avec 250g de crème d'Isigny bio et 2 carrés de tartare ail et fines herbes, un peu de jambon, au miel.
Parmiggiano dans l'assiette.
C'était exquis !
Le 29 novembre 2024 à 21:39:46 :
Le 29 novembre 2024 à 21:37:50 :
Très bon les brocolis, le goût n'a rien de spécial, vous êtes juste matrixé depuis tout petit à croire que c'est mauvais.Je te met au défis de les bouffer sans accompagnement en mode gros prolo alors que t'a rien becté de la journée et que t'a trimer comme un foutu âne
forcément dans ces conditions c'est claqué...
Le 29 novembre 2024 à 21:40:02 :
Je deteste mais une fois j’etais invité chez une amie la daronne a fait des brocolis / poulet avec une petite sauce de zinzin sah c’etait trop bon.Moins degueulasse que les choux fleurs / bruxelles en tout cas.
Ouai c'était le reste qui était bon, juste les brocolis de mort trempaient dans l'oncteuse sauce
[21:40:37] <EmperorCavaleri>
C'est super bon, c'est juste que tu ne sais pas les cuisiner.
Juste revenus à l'huile de sésame avec 3 gousses d'ail éceasées, meilleur repas diet au monde !
Là ce soir j'ai fait un demi brocoli à la vepeur, écrasé dans une purée de pommes de terres, navets et rutabaga, avec 250g de crème d'Isigny bio et 2 carrés de tartare ail et fines herbes, un peu de jambon, au miel.
Parmiggiano dans l'assiette.
C'était exquis !
tu bouffes tes brocolis entourés de pommes de terre alors que l'auteur les manges nature evidemment que t aimes bien
Le 29 novembre 2024 à 21:40:37 :
C'est super bon, c'est juste que tu ne sais pas les cuisiner.
Juste revenus à l'huile de sésame avec 3 gousses d'ail éceasées, meilleur repas diet au monde !
Là ce soir j'ai fait un demi brocoli à la vepeur, écrasé dans une purée de pommes de terres, navets et rutabaga, avec 250g de crème d'Isigny bio et 2 carrés de tartare ail et fines herbes, un peu de jambon, au miel.
Parmiggiano dans l'assiette.
C'était exquis !
T'a rien compris toi, j'ai plus que ça dans ma foutu barraque, cuit à l'eau servi dans une assiette
Le 29 novembre 2024 à 21:42:24 :
Le 29 novembre 2024 à 21:40:37 :
C'est super bon, c'est juste que tu ne sais pas les cuisiner.
Juste revenus à l'huile de sésame avec 3 gousses d'ail éceasées, meilleur repas diet au monde !
Là ce soir j'ai fait un demi brocoli à la vepeur, écrasé dans une purée de pommes de terres, navets et rutabaga, avec 250g de crème d'Isigny bio et 2 carrés de tartare ail et fines herbes, un peu de jambon, au miel.
Parmiggiano dans l'assiette.
C'était exquis !T'a rien compris toi, j'ai plus que ça dans ma foutu barraque, cuit à l'eau servi dans une assiette
Si t'es même pas foutu d'avoir une sauce au poivre pour les manger crus, je peux rien faire pour toi...
Données du topic
- Auteur
- Toto-le-Crado
- Date de création
- 29 novembre 2024 à 21:34:21
- Nb. messages archivés
- 86
- Nb. messages JVC
- 86