Les Cookies Kinder ----> claqué au sol
Le 21 novembre 2024 à 03:47:22 PLSDeter17 a écrit :
Le 21 novembre 2024 à 03:40:44 SissyInChastity a écrit :
Le 21 novembre 2024 à 03:31:21 PLSDeter17 a écrit :
Le 21 novembre 2024 à 03:28:27 ManonGameuse a écrit :
Le 21 novembre 2024 à 03:22:27 :
Creme nutella srgeler > all5 balles les 6 mini crepes a passer au micro onde , c'est DONNÉ
L'ovomaltine est bourré d'additifs nocifs, le nutella a le "mérite" d'être simplement très gras et sucré
Non j'ai vérifié , t'as un seul additig classé orange sur l'ufc que choisir , le E471
Non t'as aussi le E341 dedans et qui est considéré comme nocif, ça fait déjà 2 additifs problématiques pour une pâte à tartiner.
https://fr.openfoodfacts.org/produit/7612100018477/pate-crunchy-ovo-maltine
Additifs
E304 - Acide palmityle-6-L-ascorbique
E304i - Palmitate d'ascorbyle
E307 - Alphatocophérol
E471 - Mono- et diglycérides d'acides gras
edit : ah ouais leur site est mal foutu , il est dans la liste des ingrédient , mais pas listé ensuite
Le 21 novembre 2024 à 03:48:09 :
Le 21 novembre 2024 à 03:46:36 ManonGameuse a écrit :
Le 21 novembre 2024 à 03:44:17 :
Maman Maman , t'as acheté lo kinder ?Aya mais pourquoi ils s'obstine
Leurs Chocolat = banger
Biscuit : claqué au solChallenge : tu préfère choper la variole du singe , ou bouffer cette merde ?
Jamais Gouté ça par contre
Le 21 novembre 2024 à 03:59:59 SissyInChastity a écrit :
Le 21 novembre 2024 à 03:58:05 PLSDeter17 a écrit :
Le 21 novembre 2024 à 03:50:27 SissyInChastity a écrit :
Le 21 novembre 2024 à 03:47:22 PLSDeter17 a écrit :
Le 21 novembre 2024 à 03:40:44 SissyInChastity a écrit :
> Le 21 novembre 2024 à 03:31:21 PLSDeter17 a écrit :
>
> > Le 21 novembre 2024 à 03:28:27 ManonGameuse a écrit :
>
> >
>
> > > Le 21 novembre 2024 à 03:22:27 :
>
> >
>
> > > Creme nutella srgeler > all
>
> >
>
> > >
>
> >
>
>
> >
>
> > >
>
> >
>
> > > 5 balles les 6 mini crepes a passer au micro onde , c'est DONNÉ
>
> >
>
> > Le Nutella
>
>
> L'ovomaltine est bourré d'additifs nocifs, le nutella a le "mérite" d'être simplement très gras et sucré
Non j'ai vérifié , t'as un seul additig classé orange sur l'ufc que choisir , le E471
Non t'as aussi le E341 dedans et qui est considéré comme nocif, ça fait déjà 2 additifs problématiques pour une pâte à tartiner.
https://fr.openfoodfacts.org/produit/7612100018477/pate-crunchy-ovo-maltine
Additifs
E304 - Acide palmityle-6-L-ascorbique
E304i - Palmitate d'ascorbyle
E307 - Alphatocophérol
E471 - Mono- et diglycérides d'acides grasedit : ah ouais leur site est mal foutu , il est dans la liste des ingrédient , mais pas listé ensuite
Ne te fais pas berner par les "Qualité Suisse"
J'ai poncé les produits en Suisse et c'est full conservateurs/additifs (du moins pour les produits de grande surface)
Ovomaltine, Cailler, Lindt... toutes ces merdes qui se disent swiss-made c'est extrêmement pauvre
En qualité de bouffe, tous domaines confondu (viande, fromages, alcools, desserts, bio etc...) la france nique tout, donc on peut encore en être fierAh mais perso j'osef du swiss made , je trouve juste l'ovomaltine crunchy meilleur , avec sa texture crunchy justement
ah oui c'est pas toi qui m'a lâché la famoso supériorité helvétique, au temps pour moi
Données du topic
- Auteur
- ManonGameuse
- Date de création
- 21 novembre 2024 à 03:18:31
- Nb. messages archivés
- 24
- Nb. messages JVC
- 25