Votre KAWA de 17h15 vous le PRENEZ comment ?
SuppriméLe 20 novembre 2024 à 17:17:48 :
Pas de Kawa ici monsieur plutôt un chocolat chaud comme les enfants
Éternel adulescent
c'est bon aussi le chocolat chaud!
Le 20 novembre 2024 à 17:18:02 :
Le 20 novembre 2024 à 17:17:08 :
Je le prend pasTu SKIP le KAWA de 17h15 mon khey ?
Je skip tous les kawas. J'en prend jamais
Le 20 novembre 2024 à 17:20:34 :
Le 20 novembre 2024 à 17:17:48 :
Pas de Kawa ici monsieur plutôt un chocolat chaud comme les enfants
Éternel adulescentSi c'est un chocolat chaud fort dosé en cacao, c'est les mêmes effets que le café et en général déconseillé aux enfants, pas de honte khey
Sinon mon café c'est presse française légèrement plus corsé que les recettes habituelles, sans sucre ; parfois une dose de spiritueux dedans pour faire passer la journée
Un homme renseigné, et de goût ! Persoent c'est Kawa corsé-serré sans suc avec QUATRE (oui, 4 !) morceaux d'un chocolat en tablette à 85% cacao, origine Madagascar en ce moment.
Un régal !
Le 20 novembre 2024 à 17:22:02 :
Le 20 novembre 2024 à 17:18:02 :
Le 20 novembre 2024 à 17:17:08 :
Je le prend pasTu SKIP le KAWA de 17h15 mon khey ?
Je skip tous les kawas. J'en prend jamais
QUOI ?! Tu SKIP les KAWAS ?! Pourquoi un tel sacrilège ?
Le 20 novembre 2024 à 17:15:57 :
Vous le prenez comment le KAWA de 17h15 la mifa ?
Perso -> 1/4 de cafetière corsé sans suc'
Très serré en allongé.
5 espresso d'affilée quoi
Je suis rincé j'ai dormi 3h
Kawa ? connais pas
Café qahwa
Le 20 novembre 2024 à 17:22:33 :
Le 20 novembre 2024 à 17:20:34 :
Le 20 novembre 2024 à 17:17:48 :
Pas de Kawa ici monsieur plutôt un chocolat chaud comme les enfants
Éternel adulescentSi c'est un chocolat chaud fort dosé en cacao, c'est les mêmes effets que le café et en général déconseillé aux enfants, pas de honte khey
Sinon mon café c'est presse française légèrement plus corsé que les recettes habituelles, sans sucre ; parfois une dose de spiritueux dedans pour faire passer la journée
Un homme renseigné, et de goût ! Persoent c'est Kawa corsé-serré sans suc avec QUATRE (oui, 4 !) morceaux d'un chocolat en tablette à 85% cacao, origine Madagascar en ce moment.
Un régal !
Un mochaccino comme en italie, je faisait ça aussi avant, puis je me suis rendu compte que j'arrivais à me faire une tablette de chocolat par jour en faisant ça, ça pouvait pas continuer
Le 20 novembre 2024 à 17:28:41 :
Le 20 novembre 2024 à 17:22:33 :
Le 20 novembre 2024 à 17:20:34 :
Le 20 novembre 2024 à 17:17:48 :
Pas de Kawa ici monsieur plutôt un chocolat chaud comme les enfants
Éternel adulescentSi c'est un chocolat chaud fort dosé en cacao, c'est les mêmes effets que le café et en général déconseillé aux enfants, pas de honte khey
Sinon mon café c'est presse française légèrement plus corsé que les recettes habituelles, sans sucre ; parfois une dose de spiritueux dedans pour faire passer la journée
Un homme renseigné, et de goût ! Persoent c'est Kawa corsé-serré sans suc avec QUATRE (oui, 4 !) morceaux d'un chocolat en tablette à 85% cacao, origine Madagascar en ce moment.
Un régal !Un mochaccino comme en italie, je faisait ça aussi avant, puis je me suis rendu compte que j'arrivais à me faire une tablette de chocolat par jour en faisant ça, ça pouvait pas continuer
C'est vrai que c'est tentant de finir la plaquette.
J'aimerais bien investir dans une VRAIE machine à café, qui t'enivre rien qu'à l'odeur du café chaud.
Données du topic
- Auteur
- Physionome
- Date de création
- 20 novembre 2024 à 17:15:57
- Date de suppression
- 20 novembre 2024 à 18:36:00
- Supprimé par
- Auteur
- Nb. messages archivés
- 30
- Nb. messages JVC
- 30