ALERTE NOIRE : la fréquentation des restaurants s’effondre
https://x.com/bfmbusiness/status/1725410488035500264?s=20
Ce que craignaient les restaurateurs français arrive bel et bien
Le 16 novembre 2024 à 16:52:11 :
17 novembre 2023
grosse boucle.
Le 16 novembre 2024 à 16:42:57 :
https://x.com/bfmbusiness/status/1725410488035500264?s=20Ce que craignaient les restaurateurs français arrive bel et bien https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494048058-pppppppppppppppppppp.png
Chaud https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494048058-pppppppppppppppppppp.png
Bordel!
C'est quoi cette sequence BFM ?
Matte les questions et commentaires des 2 journalistes!! C'est d'une "pauvrete abyssale"
Bien fait putain.
Quand tout va bien on les entend pas, avec leurs clandés en cuisine et leur serveurs payés au lance pierre, quand ça va moins bien "ouin ouin" et dans quelques semaines ils vont probablement demander une aide de l'état.
Ils pourraient gagner 15000 par mois c'est JAMAIS assez, personne n'a les dents aussi longues que les restaurateurs, en plus d'être les pires ordures humainement.
C''est comme si toutes les brutes agressives et malhonnêtes s'étaient mises d'accord pour faire le même métier, c'est un aimant à cons.
vous imaginez, être restaurateur, voir que la demande pour les repas livrés explose comme jamais sur TOUT le territoire et quelles que soient les tranches d'âge, et ne pas proposer de livraisons à domicile ?
amplement meritax
Le 16 novembre 2024 à 17:04:54 :
J'assume d'aller que dans des restaurants type "bobo parisien" car il n'y a que là-bas où la nourriture est bonne + beau cadre.
Bobo parisien je sais pas, mais c'est vrai que les gastros/semi gastro au final c'est le meilleur rapport qualité prix, au moins l'expérience et le gout est au rendez vous même si tu payes 80 balles .
Mais 80% des bistros proposent tous des trucs à la con, quand je me balade en ville je me marre car la carte est la même dans tous les restos, avec quelques variante, genre les harengs à l'huile qu'il achètent dans des seaux de 5 litres en entrée, et le confit de canard de métro en plat principal. Sans parler de l'éternelle "crême brulée" en brique en dessert
Et à la limite on leur en voudrait pas si tu payait ton menu 12 euros, mais tu le payes le double et ça c'est un scandale. Et en plus tu es très souvent mal reçu.
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- Tazinho
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- 16 novembre 2024 à 16:42:57
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