Elle fait un barbecue dans sa chambre car elle a froid : Ça finit mal
Le 14 novembre 2024 à 06:07:28 :
Intoxication au monoxyde de carbone ca se traduit par un mal de tête (avant l'évanouissement), y'a quand même des signes avant coureurs si t'es con au point de laisser du gaz s'échapper dans la pièceSurtout qu'il a une odeur exprès pour qu'il soit facilement détecté
Oui mais ça c’est dans le gaz naturel, là il est question d’un espèce de poêle à charbon de bois je suppose donc inodore. Après oui le QI est bien primitif pour ne pas faire le lien entre la nausée étrange et l’appareil non prévu à cet effet au milieu de la pièce.
Le 14 novembre 2024 à 06:15:21 :
Le 14 novembre 2024 à 06:07:28 :
Intoxication au monoxyde de carbone ca se traduit par un mal de tête (avant l'évanouissement), y'a quand même des signes avant coureurs si t'es con au point de laisser du gaz s'échapper dans la pièceSurtout qu'il a une odeur exprès pour qu'il soit facilement détecté
Oui mais ça c’est dans le gaz naturel, là il est question d’un espèce de poêle à charbon de bois je suppose donc inodore. Après oui le QImest bien bas pour ne pas faire le lien entre la nausée étrange et l’appareil non prévu à cet effet au milieu de la pièce.
et encore un qui n'a pas lu l'article. On parle éventuellement comme cause, mais pas sur, d'un barbecue électrique.
Le 14 novembre 2024 à 06:07:28 :
Intoxication au monoxyde de carbone ca se traduit par un mal de tête (avant l'évanouissement), y'a quand même des signes avant coureurs si t'es con au point de laisser du gaz s'échapper dans la pièceSurtout qu'il a une odeur exprès pour qu'il soit facilement détecté
Non il a aucune odeur
[06:17:25] <Enfoirin>
Le 14 novembre 2024 à 06:07:28 :
Intoxication au monoxyde de carbone ca se traduit par un mal de tête (avant l'évanouissement), y'a quand même des signes avant coureurs si t'es con au point de laisser du gaz s'échapper dans la pièceSurtout qu'il a une odeur exprès pour qu'il soit facilement détecté
Non il a aucune odeur
Je parle du gaz
Le monoxyde = nausées/mal de crâne dans tous les cas (avant évanouissement ou truc du genre)
Le 14 novembre 2024 à 06:19:50 :
[06:17:25] <Enfoirin>
Le 14 novembre 2024 à 06:07:28 :
Intoxication au monoxyde de carbone ca se traduit par un mal de tête (avant l'évanouissement), y'a quand même des signes avant coureurs si t'es con au point de laisser du gaz s'échapper dans la pièceSurtout qu'il a une odeur exprès pour qu'il soit facilement détecté
Non il a aucune odeur
Je parle du gaz
c'est pas lié à une fuite de gaz...
c'est encore un flamboyant travail de journaliste ou c'est de la sorcellerie?
Les commentaires sont lunaires
La faute à macron
La faute à poutine, ...
Mais pas la faute au gogole qui se démarre un BBQ dans l'appart.
Mais quand ta des lemaires et des macrons qui font flamber les prix de l’énergie et des le pen qui votent contre le gel des prix (qui sont déjà très haut) ça donne comme conséquences que chacun fait son système D et ça donne des drames comme ceux là.
C’est bien beau de rester sur la surface du pb et de parler du niveau de Q I des protagonistes de l’histoire. Mais faut voir ça dans la profondeur.
Quand c’est un truc lié à un noir ou un arabe, ah la les causes 99% du forum les identifient et crient « stop immigration blabla »
Mais la ça débat sur l’odeur ou non d’un gaz comme des low.
Pitoyables.
Le premier paragraphe de l'article qui n'a aucun sens;
"intoxication au CO .... probablement lié à un appareil électrique défectueux"
Le 14 novembre 2024 à 06:20:35 :
on m'explique comment un bbq électrique produit du monoxyde de carbone (hors départ d'incendie suite à un défaut électrique)?
c'est encore un flamboyant travail de journaliste ou c'est de la sorcellerie?
l'article mentionne effectivement une intoxication au monoxyde de carbone (CO) dans le contexte de l'utilisation d'un appareil électrique, apparemment un barbecue. Cela est inhabituel, car les appareils électriques standard, y compris les barbecues électriques, ne génèrent pas de monoxyde de carbone en raison de l'absence de combustion.
Hypothèses possibles expliquant l’émission de CO dans ce cas :
Erreur d’identification de l’appareil : Il est possible que l'appareil en question ne soit pas un barbecue électrique mais un appareil utilisant une forme de combustible, comme un barbecue de type à gaz ou charbon. Cela pourrait expliquer l’émission de CO si une combustion incomplète avait lieu dans un espace clos.
Défaut ou dysfonctionnement de l'appareil : Bien que rare, un court-circuit ou un défaut grave dans un appareil électrique peut entraîner une surchauffe de composants ou de câblage, générant des vapeurs toxiques. Bien que cela puisse produire d’autres gaz dangereux, l’émission de CO resterait extrêmement inhabituelle dans ce cas.
Présence d’une autre source de CO : Dans certains cas, le CO peut provenir d’une autre source dans le même espace, comme une fuite d’un autre appareil à combustion (chauffage au gaz, chauffe-eau, etc.). L'accident aurait donc pu être attribué à tort au barbecue électrique.
Conclusion
Même si l'article évoque le CO dans le contexte de l’utilisation d’un barbecue électrique, cela reste peu probable sur le plan technique, sauf en présence d’un défaut spécifique ou d’une confusion avec un appareil à combustion. Pour la sécurité, il est essentiel de respecter les usages recommandés des appareils et de bien ventiler les espaces, en particulier lors de la saison de chauffage.
[06:25:51] <Bolzeeeeeee>
Le 14 novembre 2024 à 06:20:35 :
on m'explique comment un bbq électrique produit du monoxyde de carbone (hors départ d'incendie suite à un défaut électrique)?
c'est encore un flamboyant travail de journaliste ou c'est de la sorcellerie?l'article mentionne effectivement une intoxication au monoxyde de carbone (CO) dans le contexte de l'utilisation d'un appareil électrique, apparemment un barbecue. Cela est inhabituel, car les appareils électriques standard, y compris les barbecues électriques, ne génèrent pas de monoxyde de carbone en raison de l'absence de combustion.
Hypothèses possibles expliquant l’émission de CO dans ce cas :
Erreur d’identification de l’appareil : Il est possible que l'appareil en question ne soit pas un barbecue électrique mais un appareil utilisant une forme de combustible, comme un barbecue de type à gaz ou charbon. Cela pourrait expliquer l’émission de CO si une combustion incomplète avait lieu dans un espace clos.Défaut ou dysfonctionnement de l'appareil : Bien que rare, un court-circuit ou un défaut grave dans un appareil électrique peut entraîner une surchauffe de composants ou de câblage, générant des vapeurs toxiques. Bien que cela puisse produire d’autres gaz dangereux, l’émission de CO resterait extrêmement inhabituelle dans ce cas.
Présence d’une autre source de CO : Dans certains cas, le CO peut provenir d’une autre source dans le même espace, comme une fuite d’un autre appareil à combustion (chauffage au gaz, chauffe-eau, etc.). L'accident aurait donc pu être attribué à tort au barbecue électrique.
Conclusion
Même si l'article évoque le CO dans le contexte de l’utilisation d’un barbecue électrique, cela reste peu probable sur le plan technique, sauf en présence d’un défaut spécifique ou d’une confusion avec un appareil à combustion. Pour la sécurité, il est essentiel de respecter les usages recommandés des appareils et de bien ventiler les espaces, en particulier lors de la saison de chauffage.
ChatJaiProuté
Le 14 novembre 2024 à 06:26:37 :
[06:25:51] <Bolzeeeeeee>
Le 14 novembre 2024 à 06:20:35 :
on m'explique comment un bbq électrique produit du monoxyde de carbone (hors départ d'incendie suite à un défaut électrique)?
c'est encore un flamboyant travail de journaliste ou c'est de la sorcellerie?l'article mentionne effectivement une intoxication au monoxyde de carbone (CO) dans le contexte de l'utilisation d'un appareil électrique, apparemment un barbecue. Cela est inhabituel, car les appareils électriques standard, y compris les barbecues électriques, ne génèrent pas de monoxyde de carbone en raison de l'absence de combustion.
Hypothèses possibles expliquant l’émission de CO dans ce cas :
Erreur d’identification de l’appareil : Il est possible que l'appareil en question ne soit pas un barbecue électrique mais un appareil utilisant une forme de combustible, comme un barbecue de type à gaz ou charbon. Cela pourrait expliquer l’émission de CO si une combustion incomplète avait lieu dans un espace clos.Défaut ou dysfonctionnement de l'appareil : Bien que rare, un court-circuit ou un défaut grave dans un appareil électrique peut entraîner une surchauffe de composants ou de câblage, générant des vapeurs toxiques. Bien que cela puisse produire d’autres gaz dangereux, l’émission de CO resterait extrêmement inhabituelle dans ce cas.
Présence d’une autre source de CO : Dans certains cas, le CO peut provenir d’une autre source dans le même espace, comme une fuite d’un autre appareil à combustion (chauffage au gaz, chauffe-eau, etc.). L'accident aurait donc pu être attribué à tort au barbecue électrique.
Conclusion
Même si l'article évoque le CO dans le contexte de l’utilisation d’un barbecue électrique, cela reste peu probable sur le plan technique, sauf en présence d’un défaut spécifique ou d’une confusion avec un appareil à combustion. Pour la sécurité, il est essentiel de respecter les usages recommandés des appareils et de bien ventiler les espaces, en particulier lors de la saison de chauffage.ChatJaiProuté
Le 14 novembre 2024 à 06:17:03 :
Le 14 novembre 2024 à 06:15:21 :
Le 14 novembre 2024 à 06:07:28 :
Intoxication au monoxyde de carbone ca se traduit par un mal de tête (avant l'évanouissement), y'a quand même des signes avant coureurs si t'es con au point de laisser du gaz s'échapper dans la pièceSurtout qu'il a une odeur exprès pour qu'il soit facilement détecté
Oui mais ça c’est dans le gaz naturel, là il est question d’un espèce de poêle à charbon de bois je suppose donc inodore. Après oui le QImest bien bas pour ne pas faire le lien entre la nausée étrange et l’appareil non prévu à cet effet au milieu de la pièce.
et encore un qui n'a pas lu l'article. On parle éventuellement comme cause, mais pas sur, d'un barbecue électrique.
J’ai lu l’article et je dis bien « je suppose » car l’article n’est pas du tout clair et que ce n’est évidemment pas un barbecue électrique qui dégage du monoxyde de carbone. Suffit pas de lire faut aussi connecter ses neurones.
Le 14 novembre 2024 à 06:25:51 :
Le 14 novembre 2024 à 06:20:35 :
on m'explique comment un bbq électrique produit du monoxyde de carbone (hors départ d'incendie suite à un défaut électrique)?
c'est encore un flamboyant travail de journaliste ou c'est de la sorcellerie?l'article mentionne effectivement une intoxication au monoxyde de carbone (CO) dans le contexte de l'utilisation d'un appareil électrique, apparemment un barbecue. Cela est inhabituel, car les appareils électriques standard, y compris les barbecues électriques, ne génèrent pas de monoxyde de carbone en raison de l'absence de combustion.
Hypothèses possibles expliquant l’émission de CO dans ce cas :
Erreur d’identification de l’appareil : Il est possible que l'appareil en question ne soit pas un barbecue électrique mais un appareil utilisant une forme de combustible, comme un barbecue de type à gaz ou charbon. Cela pourrait expliquer l’émission de CO si une combustion incomplète avait lieu dans un espace clos.Défaut ou dysfonctionnement de l'appareil : Bien que rare, un court-circuit ou un défaut grave dans un appareil électrique peut entraîner une surchauffe de composants ou de câblage, générant des vapeurs toxiques. Bien que cela puisse produire d’autres gaz dangereux, l’émission de CO resterait extrêmement inhabituelle dans ce cas.
Présence d’une autre source de CO : Dans certains cas, le CO peut provenir d’une autre source dans le même espace, comme une fuite d’un autre appareil à combustion (chauffage au gaz, chauffe-eau, etc.). L'accident aurait donc pu être attribué à tort au barbecue électrique.
Conclusion
Même si l'article évoque le CO dans le contexte de l’utilisation d’un barbecue électrique, cela reste peu probable sur le plan technique, sauf en présence d’un défaut spécifique ou d’une confusion avec un appareil à combustion. Pour la sécurité, il est essentiel de respecter les usages recommandés des appareils et de bien ventiler les espaces, en particulier lors de la saison de chauffage.
bref, résumax de chatGPT encore un journaliste qui n'est pas au chomage
Le 12 novembre 2024 à 13:20:35 :
https://x.com/le_Parisien/status/1856001119173919228?t=HtmgqISx1oeskEr4XvxeaQ&s=19
Bordel
Sélection naturel
Données du topic
- Auteur
- mayochup008
- Date de création
- 12 novembre 2024 à 13:20:35
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