Topic de MichelRoger :

Mon petit déj sur 10?

Supprimé

Le 14 novembre 2024 à 07:09:39 :

Le 14 novembre 2024 à 07:08:52 :

Le 14 novembre 2024 à 07:06:57 :

Le 14 novembre 2024 à 07:04:23 :

[07:02:56] <GaspachoAndalou>
L'op qui va devoir gérer son ver solitaire après avoir mangé sa "viande" pas cuite :doute:

Surtout que c'est pas juste de l'oxydation sur sa viande pas cuite, y'a 2 tranches de serpillière qui sont uniformément décolorées (aka périmées)

Premier botulisme voir septicémie https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506463227-risitaspeur.png

https://image.noelshack.com/fichiers/2024/46/4/1731564411-xx.png

Pas bien de souhaiter du mal aux autres, mais paix sur toi néanmoins le vegan :cimer:

Non je te souhaite le meilleur mais ta cuisine semble risquée pour la santé, simplement.

Merci clé, bah c'est de la viande rouge qui cuit, parfaitement normal.
T'inquiète pas elle est à point et bien tendre :cimer:

Le 14 novembre 2024 à 07:10:46 :

Le 14 novembre 2024 à 07:09:39 :

Le 14 novembre 2024 à 07:08:52 :

Le 14 novembre 2024 à 07:06:57 :

Le 14 novembre 2024 à 07:04:23 :

>[07:02:56] <GaspachoAndalou>

>L'op qui va devoir gérer son ver solitaire après avoir mangé sa "viande" pas cuite :doute:

Surtout que c'est pas juste de l'oxydation sur sa viande pas cuite, y'a 2 tranches de serpillière qui sont uniformément décolorées (aka périmées)

Premier botulisme voir septicémie https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506463227-risitaspeur.png

https://image.noelshack.com/fichiers/2024/46/4/1731564411-xx.png

Pas bien de souhaiter du mal aux autres, mais paix sur toi néanmoins le vegan :cimer:

Non je te souhaite le meilleur mais ta cuisine semble risquée pour la santé, simplement.

Merci clé, bah c'est de la viande rouge qui cuit, parfaitement normal.
T'inquiète pas elle est à point et bien tendre :cimer:

D'accord bah alors régale toi, chef :hap:

https://image.noelshack.com/fichiers/2024/46/4/1731563701-img-20241114-135414.jpg

La tranche du haut à un peu la forme d'une chatte :ouch2:

Laisse moi deviner, t'as mis ta viande dans la poêle et ensuite t'as mis l'ensemble sur le feu ? Ou alors t'as fait chauffer la poêle 30 secondes et t'as mis la viande ? Elle est en train de bouillir dans sa propre flotte là.
faut allumer la poelle khey https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Le 14 novembre 2024 à 07:18:55 :
Laisse moi deviner, t'as mis ta viande dans la poêle et ensuite t'as mis l'ensemble sur le feu ? Ou alors t'as fait chauffer la poêle 30 secondes et t'as mis la viande ? Elle est en train de bouillir dans sa propre flotte là.

J'ai mis du beurre, (trop) que j'ai fais fondre.
Puis j'ai mis la viande et je l'ai cuite.

[07:20:47] <MichelRoger>

Le 14 novembre 2024 à 07:18:55 :
Laisse moi deviner, t'as mis ta viande dans la poêle et ensuite t'as mis l'ensemble sur le feu ? Ou alors t'as fait chauffer la poêle 30 secondes et t'as mis la viande ? Elle est en train de bouillir dans sa propre flotte là.

J'ai mis du beurre, (trop) que j'ai fais fondre.
Puis j'ai mis la viande et je l'ai cuite.

T'as vraiment mis du beurre ? Tout ce que je vois c'est un liquide jaune pisse entre les 2 tranches de serpillière du haut

Le 14 novembre 2024 à 07:23:14 :

[07:20:47] <MichelRoger>

Le 14 novembre 2024 à 07:18:55 :
Laisse moi deviner, t'as mis ta viande dans la poêle et ensuite t'as mis l'ensemble sur le feu ? Ou alors t'as fait chauffer la poêle 30 secondes et t'as mis la viande ? Elle est en train de bouillir dans sa propre flotte là.

J'ai mis du beurre, (trop) que j'ai fais fondre.
Puis j'ai mis la viande et je l'ai cuite.

T'as vraiment mis du beurre ? Tout ce que je vois c'est un liquide jaune pisse entre les 2 tranches de serpillière du haut

Bah c'est le beurre, t'es pas un peu lent à la détente?

Morte depuis combien de mois cette charogne ?

[07:24:13] <MichelRoger>

Le 14 novembre 2024 à 07:23:14 :

[07:20:47] <MichelRoger>

Le 14 novembre 2024 à 07:18:55 :
Laisse moi deviner, t'as mis ta viande dans la poêle et ensuite t'as mis l'ensemble sur le feu ? Ou alors t'as fait chauffer la poêle 30 secondes et t'as mis la viande ? Elle est en train de bouillir dans sa propre flotte là.

J'ai mis du beurre, (trop) que j'ai fais fondre.
Puis j'ai mis la viande et je l'ai cuite.

T'as vraiment mis du beurre ? Tout ce que je vois c'est un liquide jaune pisse entre les 2 tranches de serpillière du haut

Bah c'est le beurre, t'es pas un peu lent à la détente?

On dirait de l'huile ton beurre

Le 14 novembre 2024 à 07:25:56 :
Morte depuis combien de mois cette charogne ?

Viande maturéeà température ambiante

Le steak cuisson basse température à la poêle :rire:

Données du topic

Auteur
MichelRoger
Date de création
14 novembre 2024 à 06:55:12
Date de suppression
14 novembre 2024 à 12:38:00
Supprimé par
Auteur
Nb. messages archivés
32
Nb. messages JVC
32
En ligne sur JvArchive 344