Ce boucher ENCULE 2 côtes de bœuf
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Le 11 novembre 2024 à 16:50:27 :
L'intérêt de "croûter" c'est de garder le sang à l'intérieur lors de la cuisson mais faut pas que l'intérieur soit cru ça n'a aucun sens
Premier degré la viande n’est jamais si bonne qu’avec cette méthode de cuisson (bleue à l’intérieur et croutée à l’extérieur)
Mais les jean McDo du forum préfèrent les semelles de bottes de chantier bien à point, pour couper le goût de la viande et ne pas retrouver de sang dans leur plat, afin de ne pas pouvoir associer le contenu de leur assiette aux bêtes broutant dans le champ d’à côté
Le 11 novembre 2024 à 16:54:47 :
Le 11 novembre 2024 à 16:50:27 :
L'intérêt de "croûter" c'est de garder le sang à l'intérieur lors de la cuisson mais faut pas que l'intérieur soit cru ça n'a aucun sensPremier degré la viande n’est jamais si bonne qu’avec cette méthode de cuisson (bleue à l’intérieur et croutée à l’extérieur)
Mais les jean McDo du forum préfèrent les semelles de bottes de chantier bien à point, pour couper le goût de la viande et ne pas retrouver de sang dans leur plat, afin de ne pas pouvoir associer le contenu de leur assiette aux bêtes broutant dans le champ d’à côté
Nan mais là c'est imbouffable.
Et là cuisine c'est mon métier...
Le 11 novembre 2024 à 16:54:47 :
Le 11 novembre 2024 à 16:50:27 :
L'intérêt de "croûter" c'est de garder le sang à l'intérieur lors de la cuisson mais faut pas que l'intérieur soit cru ça n'a aucun sensPremier degré la viande n’est jamais si bonne qu’avec cette méthode de cuisson (bleue à l’intérieur et croutée à l’extérieur)
Mais les jean McDo du forum préfèrent les semelles de bottes de chantier bien à point, pour couper le goût de la viande et ne pas retrouver de sang dans leur plat, afin de ne pas pouvoir associer le contenu de leur assiette aux bêtes broutant dans le champ d’à côté
Il y a moins de jus avec une viande bleue qu'avec une viande saignante c'est ridicule ce que tu dis. Et non la viande saignante est très largement considéré comme meilleur par l'ensemble des chefs cuisiniers
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Données du topic
- Auteur
- hanouaisbelge2
- Date de création
- 11 novembre 2024 à 16:43:30
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