Topic de hanouaisbelge2 :

Ce boucher ENCULE 2 côtes de bœuf

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Charbon à l'extérieur, plus vivant que vivant à l'intérieur https://image.noelshack.com/fichiers/2020/49/4/1607034166-tacos-hd-bloblom7.png

2 côtes cramées pour 8 personnes : 100 grammes chacun
Un verre de vin par personne

400 € la soirée, une bouchée de pain https://image.noelshack.com/fichiers/2020/36/5/1599228623-didierjvc.png

Le 11 novembre 2024 à 16:47:18 :
2 côtes cramées pour 8 personnes : 100 grammes chacun
Un verre de vin par personne

400 € la soirée, une bouchée de pain https://image.noelshack.com/fichiers/2020/36/5/1599228623-didierjvc.png

vive la France

L'intérêt de "croûter" c'est de garder le sang à l'intérieur lors de la cuisson mais faut pas que l'intérieur soit cru ça n'a aucun sens

Le 11 novembre 2024 à 16:50:27 :
L'intérêt de "croûter" c'est de garder le sang à l'intérieur lors de la cuisson mais faut pas que l'intérieur soit cru ça n'a aucun sens

Premier degré la viande n’est jamais si bonne qu’avec cette méthode de cuisson (bleue à l’intérieur et croutée à l’extérieur) https://image.noelshack.com/fichiers/2019/18/2/1556646624-etchebest-ouf.png

Mais les jean McDo du forum préfèrent les semelles de bottes de chantier bien à point, pour couper le goût de la viande et ne pas retrouver de sang dans leur plat, afin de ne pas pouvoir associer le contenu de leur assiette aux bêtes broutant dans le champ d’à côté https://image.noelshack.com/fichiers/2019/10/2/1551742176-etchebest-tousse.png

Le 11 novembre 2024 à 16:54:47 :

Le 11 novembre 2024 à 16:50:27 :
L'intérêt de "croûter" c'est de garder le sang à l'intérieur lors de la cuisson mais faut pas que l'intérieur soit cru ça n'a aucun sens

Premier degré la viande n’est jamais si bonne qu’avec cette méthode de cuisson (bleue à l’intérieur et croutée à l’extérieur) https://image.noelshack.com/fichiers/2019/18/2/1556646624-etchebest-ouf.png

Mais les jean McDo du forum préfèrent les semelles de bottes de chantier bien à point, pour couper le goût de la viande et ne pas retrouver de sang dans leur plat, afin de ne pas pouvoir associer le contenu de leur assiette aux bêtes broutant dans le champ d’à côté https://image.noelshack.com/fichiers/2019/10/2/1551742176-etchebest-tousse.png

je savais pas que y'avait des MOF sur le fofo https://image.noelshack.com/fichiers/2020/41/5/1602251980-legitimis-degout.png

Nan mais là c'est imbouffable.

Et là cuisine c'est mon métier...

Le 11 novembre 2024 à 16:54:47 :

Le 11 novembre 2024 à 16:50:27 :
L'intérêt de "croûter" c'est de garder le sang à l'intérieur lors de la cuisson mais faut pas que l'intérieur soit cru ça n'a aucun sens

Premier degré la viande n’est jamais si bonne qu’avec cette méthode de cuisson (bleue à l’intérieur et croutée à l’extérieur) https://image.noelshack.com/fichiers/2019/18/2/1556646624-etchebest-ouf.png

Mais les jean McDo du forum préfèrent les semelles de bottes de chantier bien à point, pour couper le goût de la viande et ne pas retrouver de sang dans leur plat, afin de ne pas pouvoir associer le contenu de leur assiette aux bêtes broutant dans le champ d’à côté https://image.noelshack.com/fichiers/2019/10/2/1551742176-etchebest-tousse.png

Il y a moins de jus avec une viande bleue qu'avec une viande saignante c'est ridicule ce que tu dis. Et non la viande saignante est très largement considéré comme meilleur par l'ensemble des chefs cuisiniers

C'est tellement cru que le bœuf hurle dans l'assiette :noel:
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Données du topic

Auteur
hanouaisbelge2
Date de création
11 novembre 2024 à 16:43:30
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