[LOW IQ] Avez-vous bien été NOURRI étant enfant?
Supprimé- 1
Avez-vous consommé de la malbouffe durant votre jeunesse et encore aujourd'hui?
Ce serait très fortement lié au QI:
https://www.lapresse.ca/vivre/sante/enfants/201102/09/01-4368536-la-malbouffe-liee-a-un-qi-moins-eleve-chez-les-enfants.php
https://www.psychomedia.qc.ca/intelligence/2011-02-09/alimentation-malbouffe-jeunes-enfants
J'avais le droit à des plats cuisinés tous les jours avec des produits frais
Avez-vous bien été NOURRI étant enfant?
Vous avez bouffé de la merde pendant la croissance?
pourquoi dans le titre et dans le sondage tu inverse la question ?
Le 07 novembre 2024 à 10:39:44 :
Mon père était un ex-cuisinier de profession.
J'avais le droit à des plats cuisinés tous les jours avec des produits frais
en sah la chance.
J'ai un pote qui a un père ancien boucher / Charcutier / traiteur. Putain quand il cuisine de la viande
Le 07 novembre 2024 à 10:43:08 Ene_naia a écrit :
Le 07 novembre 2024 à 10:39:44 :
Mon père était un ex-cuisinier de profession.
J'avais le droit à des plats cuisinés tous les jours avec des produits fraisen sah la chance.
J'ai un pote qui a un père ancien boucher / Charcutier / traiteur. Putain quand il cuisine de la viande
Ca croûte quand il si mets ?
Le 07 novembre 2024 à 10:43:08 :
Le 07 novembre 2024 à 10:39:44 :
Mon père était un ex-cuisinier de profession.
J'avais le droit à des plats cuisinés tous les jours avec des produits fraisen sah la chance.
J'ai un pote qui a un père ancien boucher / Charcutier / traiteur. Putain quand il cuisine de la viande
Bordel il devait se mettre bien
De la grosse viande tous les jours
Le 07 novembre 2024 à 10:45:14 :
Le 07 novembre 2024 à 10:43:08 :
Le 07 novembre 2024 à 10:39:44 :
Mon père était un ex-cuisinier de profession.
J'avais le droit à des plats cuisinés tous les jours avec des produits fraisen sah la chance.
J'ai un pote qui a un père ancien boucher / Charcutier / traiteur. Putain quand il cuisine de la viande
Bordel il devait se mettre bien
De la grosse viande tous les jours
C'était surtout toujours très riche et bien goutu, de la bidoche cuite avec la blinde de beurre comme il faut plutôt qu'à la flotte...
Le 07 novembre 2024 à 10:45:14 :
Le 07 novembre 2024 à 10:43:08 Ene_naia a écrit :
Le 07 novembre 2024 à 10:39:44 :
Mon père était un ex-cuisinier de profession.
J'avais le droit à des plats cuisinés tous les jours avec des produits fraisen sah la chance.
J'ai un pote qui a un père ancien boucher / Charcutier / traiteur. Putain quand il cuisine de la viande
Ca croûte quand il si mets ?
Fondant à l'intérieur, croutant à l'extérieur
Le 07 novembre 2024 à 10:46:03 :
Je ne mangeais que le soir, jamais de petit déjeuner ni de bouffe la midi.
Par manque de temps ou de moyens?
- 1
Données du topic
- Auteur
- Ene_naia
- Date de création
- 7 novembre 2024 à 10:38:42
- Date de suppression
- 7 novembre 2024 à 11:40:00
- Supprimé par
- Modération ou administration
- Nb. messages archivés
- 15
- Nb. messages JVC
- 16