Topic de Jannadepochent :

Votre budget nourriture par mois

Je dépense 35e semaine ~~
Oeuf bio riz poulet jambon pain complet + fruits / légumes

Courses a lidl

30e de prot et 5e de créa pour le mois aussi

Le 29 octobre 2024 à 16:39:22 :

Le 29 octobre 2024 à 16:39:00 :

Le 29 octobre 2024 à 16:38:15 :
1000 € à deux et autant en restaurant.

C'est énorme

Pas quand tu gagnes 30 k€ net par mois.

J'en gagne 1k seulement

Le 29 octobre 2024 à 16:43:05 :

Le 29 octobre 2024 à 16:39:22 :

Le 29 octobre 2024 à 16:39:00 :

Le 29 octobre 2024 à 16:38:15 :
1000 € à deux et autant en restaurant.

C'est énorme

Pas quand tu gagnes 30 k€ net par mois.

J'en gagne 1k seulement

Oui c'est différent. J'ai la chance d'être à mon compte.

210€ 7€/jour
super U drive une X tous les 45 jours env (frigo avec partie congélateur en bas)
184 83 à 84 kg env
rare quand je saute un repas
1 h de marche / jour pour eviter de trop grossir ... un peu de poignées d'amour et de bide, l'age avançant .. :snif:
Environ 60-65/semaine, seul
300 voir 400 si on inclus les resto

200 euros seul

Mais je me fait plaisir je me prives pas et je mange régulièrement poisson et viande

Après je cuisine tous mois même ce qui revient moins cher

Et je fait des plats pas trop coûteux

Par exemple hier midi je me suis fait un filet mignon au poivre vert et des pommes de terre en persillade

Hier soir du cœur de merlu sauce vierges et de la poêlé de légumes

Ce midi pour ma pause au travail je me suis fait un shawarma bœuf et Agneau avec bananes plantin

Et ce soir je me cuisine un navarin d'agneau avec des aubergines grillé je pense ou juste du riz je sais pas encore

Bref que des plat pas cher à faire et simple

250 euros mais je mange de grosse quantité d'ailleurs je devrais limiter mes quantité car be commence à bien prendre niveau poids :hap:
55/60 euros par semaine, donc 250 grand max par moi

Le 29 octobre 2024 à 17:26:27 :
200 euros seul

Mais je me fait plaisir je me prives pas et je mange régulièrement poisson et viande

Après je cuisine tous mois même ce qui revient moins cher

Et je fait des plats pas trop coûteux

Par exemple hier midi je me suis fait un filet mignon au poivre vert et des pommes de terre en persillade

Hier soir du cœur de merlu sauce vierges et de la poêlé de légumes

Ce midi pour ma pause au travail je me suis fait un shawarma bœuf et Agneau avec bananes plantin

Et ce soir je me cuisine un navarin d'agneau avec des aubergines grillé je pense ou juste du riz je sais pas encore

Bref que des plat pas cher à faire et simple

Ca donne envie mais t'achètes où ta viande ?

Le 29 octobre 2024 à 17:37:57 :

Le 29 octobre 2024 à 17:26:27 :
200 euros seul

Mais je me fait plaisir je me prives pas et je mange régulièrement poisson et viande

Après je cuisine tous mois même ce qui revient moins cher

Et je fait des plats pas trop coûteux

Par exemple hier midi je me suis fait un filet mignon au poivre vert et des pommes de terre en persillade

Hier soir du cœur de merlu sauce vierges et de la poêlé de légumes

Ce midi pour ma pause au travail je me suis fait un shawarma bœuf et Agneau avec bananes plantin

Et ce soir je me cuisine un navarin d'agneau avec des aubergines grillé je pense ou juste du riz je sais pas encore

Bref que des plat pas cher à faire et simple

Ca donne envie mais t'achètes où ta viande ?

Souvent chez le boucher et je donne jamais ma commande en poids mais plutôt en prix pour jamais dépasser le prix sinon ils vont toujours t'en rajouter

Les boucher sont moins cher que les grande surfaces quand tu connais et tu prend en gros après je congèle la viande

Mais j'avoue que parfois j'en prend en grande surface mais le prix peut rapidement augmenter car tu paye en plus l'emballage la marque ext donc j'évite

Le 29 octobre 2024 à 17:41:13 Vipartura a écrit :

Le 29 octobre 2024 à 17:37:57 :

Le 29 octobre 2024 à 17:26:27 :
200 euros seul

Mais je me fait plaisir je me prives pas et je mange régulièrement poisson et viande

Après je cuisine tous mois même ce qui revient moins cher

Et je fait des plats pas trop coûteux

Par exemple hier midi je me suis fait un filet mignon au poivre vert et des pommes de terre en persillade

Hier soir du cœur de merlu sauce vierges et de la poêlé de légumes

Ce midi pour ma pause au travail je me suis fait un shawarma bœuf et Agneau avec bananes plantin

Et ce soir je me cuisine un navarin d'agneau avec des aubergines grillé je pense ou juste du riz je sais pas encore

Bref que des plat pas cher à faire et simple

Ca donne envie mais t'achètes où ta viande ?

Souvent chez le boucher et je donne jamais ma commande en poids mais plutôt en prix pour jamais dépasser le prix sinon ils vont toujours t'en rajouter

Les boucher sont moins cher que les grande surfaces quand tu connais et tu prend en gros après je congèle la viande

Mais j'avoue que parfois j'en prend en grande surface mais le prix peut rapidement augmenter car tu paye en plus l'emballage la marque ext donc j'évite

Boucher à l'ail ou traditionnel ?

Le 29 octobre 2024 à 17:41:54 :

Le 29 octobre 2024 à 17:41:13 Vipartura a écrit :

Le 29 octobre 2024 à 17:37:57 :

Le 29 octobre 2024 à 17:26:27 :
200 euros seul

Mais je me fait plaisir je me prives pas et je mange régulièrement poisson et viande

Après je cuisine tous mois même ce qui revient moins cher

Et je fait des plats pas trop coûteux

Par exemple hier midi je me suis fait un filet mignon au poivre vert et des pommes de terre en persillade

Hier soir du cœur de merlu sauce vierges et de la poêlé de légumes

Ce midi pour ma pause au travail je me suis fait un shawarma bœuf et Agneau avec bananes plantin

Et ce soir je me cuisine un navarin d'agneau avec des aubergines grillé je pense ou juste du riz je sais pas encore

Bref que des plat pas cher à faire et simple

Ca donne envie mais t'achètes où ta viande ?

Souvent chez le boucher et je donne jamais ma commande en poids mais plutôt en prix pour jamais dépasser le prix sinon ils vont toujours t'en rajouter

Les boucher sont moins cher que les grande surfaces quand tu connais et tu prend en gros après je congèle la viande

Mais j'avoue que parfois j'en prend en grande surface mais le prix peut rapidement augmenter car tu paye en plus l'emballage la marque ext donc j'évite

Boucher à l'ail ou traditionnel ?

Traditionnel

Il y en a pas beaucoup dans ma ville mais je préfère traditionnel

760 / 800 Yuan, soit environ 100 euros https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/1/1531766107-1501188028-risitasbestreup.png
Environ 100 euros quand j’ai envie de me commander un mcdo/tacos/pizza si c’est pas bon à la cantine

Données du topic

Auteur
Jannadepochent
Date de création
29 octobre 2024 à 16:20:55
Nb. messages archivés
37
Nb. messages JVC
37
En ligne sur JvArchive 210