des khey qui ont déjà tenté la cuisson ainsi : ?
safe ou pas?
Le 09 novembre 2024 à 13:59:17 :C'est safe si tu check tes angles morts
taré
Le 09 novembre 2024 à 13:59:58 :oui je fais cette cuisson quand je fais une soupe ou dans une saladele poulet s'effiloche bien
niveau bactérie je risque rien?
jamais tenter
et mon setup actuel est safe?
Le 09 novembre 2024 à 14:05:09 :63° c'est pas assez pour éliminer toutes les bactéries, monte un coup à 100 pendant 10 minutes et redescends à 80
c'est plus basse température du coup
chatgpt m'a dit ça
C'est dans un sac hermétique, donc c'est une forme de cuisson à l'étouffer, l'eau n'a pas de contact avec la viande.
Ca permet d'avoir une viande molle qui se détache bien.
Le 09 novembre 2024 à 14:06:06 :Petit supplément micro plastique
non c'est du papier fait pour et c'est basse température le plastique se désintègre pas à 63 degrés