Topic de Stoofy_ :

[PHOTO] CUIRE le CHICKEN dans la WATER

  • 1

des khey qui ont déjà tenté la cuisson ainsi : https://image.noelshack.com/fichiers/2024/45/6/1731155974-img-4557.jpg ?

https://image.noelshack.com/fichiers/2021/04/2/1611615872-ahi-wtf-chonclo.png

safe ou pas? https://image.noelshack.com/fichiers/2021/04/2/1611615872-ahi-wtf-chonclo.png

C'est safe si tu check tes angles morts

Le 09 novembre 2024 à 13:59:17 :
C'est safe si tu check tes angles morts

taré https://image.noelshack.com/fichiers/2021/04/2/1611615872-ahi-wtf-chonclo.png

oui je fais cette cuisson quand je fais une soupe ou dans une salade
le poulet s'effiloche bien
n'oublie pas de checker tes angles après la cuisson https://image.noelshack.com/fichiers/2022/25/1/1655731467-capture-d-ecran-2022-06-20-a-15-20-20-removebg-preview.png

Le 09 novembre 2024 à 13:59:58 :
oui je fais cette cuisson quand je fais une soupe ou dans une salade
le poulet s'effiloche bien

niveau bactérie je risque rien? https://image.noelshack.com/fichiers/2021/04/2/1611615872-ahi-wtf-chonclo.png

jamais tenter https://image.noelshack.com/fichiers/2021/04/2/1611615872-ahi-wtf-chonclo.png

et mon setup actuel est safe? https://image.noelshack.com/fichiers/2021/04/2/1611615872-ahi-wtf-chonclo.png

63° c'est pas assez pour éliminer toutes les bactéries, monte un coup à 100 pendant 10 minutes et redescends à 80 https://image.noelshack.com/fichiers/2016/47/1480081450-ris42.png
As-tu contacté Didier Bourdon pour avoir des conseils du poulet à l'eau ?
Petit supplément micro plastique https://image.noelshack.com/fichiers/2021/04/2/1611615872-ahi-wtf-chonclo.png

Le 09 novembre 2024 à 14:05:09 :
63° c'est pas assez pour éliminer toutes les bactéries, monte un coup à 100 pendant 10 minutes et redescends à 80 https://image.noelshack.com/fichiers/2016/47/1480081450-ris42.png

c'est plus basse température du coup https://image.noelshack.com/fichiers/2021/04/2/1611615872-ahi-wtf-chonclo.png

chatgpt m'a dit ça https://image.noelshack.com/fichiers/2024/45/6/1731157572-capture-d-e-cran-2024-11-09-a-14-06-09.png

https://image.noelshack.com/fichiers/2021/04/2/1611615872-ahi-wtf-chonclo.png

C'est dans un sac hermétique, donc c'est une forme de cuisson à l'étouffer, l'eau n'a pas de contact avec la viande.

Ca permet d'avoir une viande molle qui se détache bien.

Le 09 novembre 2024 à 14:06:06 :
Petit supplément micro plastique https://image.noelshack.com/fichiers/2021/04/2/1611615872-ahi-wtf-chonclo.png

non c'est du papier fait pour https://image.noelshack.com/fichiers/2021/04/2/1611615872-ahi-wtf-chonclo.png
et c'est basse température le plastique se désintègre pas à 63 degrés https://image.noelshack.com/fichiers/2021/04/2/1611615872-ahi-wtf-chonclo.png

  • 1

Données du topic

Auteur
Stoofy_
Date de création
9 novembre 2024 à 13:58:34
Nb. messages archivés
16
Nb. messages JVC
16
En ligne sur JvArchive 309