Topic de Minette-Scavo :

[REDPILL] - Pour qu'un plat soit bon il fait full gras et sel

  • 1

Et oui les chills

Si vous croyez qu'aller au resto c'est manger HEALTHY ayaaaaa

Lasagnes
Pâtes
Gratins
Etc

C'est FULL GRAS

Dans une poêlée pour lier les aliments il faut une bonne dose d'huile ou de beurre

J'en ai fait l'expérience.

Matrixée par "l'huile c'est mauvais et faut pas manger trop de sel" mes plats étaient souvent fade

Et en suivant les vidéos recettes de chef resto, la claque

Ils y vont pas avec le dos de la cuillère :)

Du coup j'ai été plus généreuse en gras et paf, les plats gagnent largement en gout

Et ce que ce soit cuisine française, chinoise ou indienne....

Les bonnes sauces onctueuses du resto indien c'est pas fait avec de l'eau ayaaaaaaa

REDPILL https://image.noelshack.com/fichiers/2018/02/7/1515900617-chat-zoom.png

oui tu met epices + gras + sel n'importe quel plat devient 3 etoiles
Je comprends pas comment tu fais pour donner constamment l'impression de découvrir le monde réel à ton âge, t'as dormi entre tes 20 et tes 35 ans ?

Le 03 novembre 2024 à 13:08:20 :
oui tu met epices + gras + sel n'importe quel plat devient 3 etoiles

This https://image.noelshack.com/fichiers/2018/02/7/1515900617-chat-zoom.png

Le 03 novembre 2024 à 13:09:35 :
Je comprends pas comment tu fais pour donner constamment l'impression de découvrir le monde réel à ton âge, t'as dormi entre tes 20 et tes 35 ans ?

Oh un incel qui vient pour me critiquer au lieu de participer au sujet

Si jamais vu https://image.noelshack.com/fichiers/2018/02/7/1515900617-chat-zoom.png

perso je mets aussi du glutamate :hap:
  • 1

Données du topic

Auteur
Minette-Scavo
Date de création
3 novembre 2024 à 13:06:09
Nb. messages archivés
6
Nb. messages JVC
6
En ligne sur JvArchive 144