Topic de DGSI] :

Kaki non mûr risque

  • 1

J’ai manger deux cuillère de kaki rojo brillante et il était pas trop mûr encore, est ce que je risque un bouchon avec ça ou pas ?

Je viens seulement d’apprendre que c’est dangereux mais je sais pas à quelle quantité

Fallait ce contenter de manger une pomme :peur:
J’avais pas de pomme et j’avais la dalle, mais après deux cuillère j’ai bien compris que c’était pas très mûr et bon encore

Bonne question, demande à chatGPT

Mais je pense pas qu’avec si peu tu risque quelque chose

Y'a deux types de kaki : kaki pomme qui peut se manger dur ou mou, et le kaki classique qui ne peut se manger que mûr et bien mou.

Si tu as un doute c'est pas compliqué : si le kaki n'est pas encore bon tu auras une sensation rapeuse dans la bouche. Si tu ne sens rien de spécial alors tout va bien

+ te stresse pas trop, il faudrait manger d'importantes quantités de kaki pas mûr pour que ça ait un vrai effet sur ta santé

Le 02 novembre 2024 à 18:33:34 :
+ te stresse pas trop, il faudrait manger d'importantes quantités de kaki pas mûr pour que ça ait un vrai effet sur ta santé

Merci ! j'ai juste pris deux cuillerée a soupe et j'ai eu la bouche pâteuse j'ai balancer
Et seulement la j'ai chercher et vu les risque de bouchons de bezoard :hap:

Une fois plus deux en tout cas, au moins je serais moins con

  • 1

Données du topic

Auteur
DGSI]
Date de création
2 novembre 2024 à 18:16:59
Nb. messages archivés
7
Nb. messages JVC
7
En ligne sur JvArchive 308