Un plat plus surcoté que la raclette ?
tu peux pas comprendre le nolife
ce plat se veut avant tout festif et convivial
.... et une tonne de charcuterie de cochons
jamais test rien que l'auteur c'est gerbant
Le 26 octobre 2024 à 13:32:59 :
En vrai une bonne raclette c’est bon mais je comprends vraiment pas le délire autourC’est un effet de mode ce plat et faut surtout pas dire que t’aimes pas ça
Fromage fondu, charcuterie, patate, compliquer de ne pas aimer en meme temps
Pour certains ça évoque la montagne, les vacance, d'hiver et le ski c'est pour ça que les gens l'adore
Même nous à la montagne on a ce petit truc, la première raclette de l'année tes content tu le dis au potes " ptn hier j'ai fais ma première raclette de l'année" c'est pas forcément la valeur gustative du plat que ça évoque plutôt le fait qu'on entre en hiver, la neige, le ski, c'est enterrer l'été et l'automne.
C'est tout, y a que toi qui en fait tout un plat avec ton topax de golem spé jvc
Oh hier jai fais mon premier barbuc de l'été.. ça évoque la fin du froid, le retour des beaux jours etc pourtant on parle de viande mal griller souvent trop cuite ou pas assez et surtout de chips et d'alcool mais bon mdr tout le monde aime ça, y a rien de fou gustativement parlant c'est plutôt ce que ça évoque qui importe les gens
Le 26 octobre 2024 à 13:40:24 :
Le 26 octobre 2024 à 13:28:20 :
Du fromage sur une patate bordelSimple et efficace.
Mais honnêtement c'est le fromage qui fait tout.
Et la charcuterie
Jamais compris ceux qui se tape plus de 2 patates.
Ptn tu gâche l'espace dans ton ventre alors que le fromage et la charcuterie c'est LE plus important bon sang
Rien ne vaut une bonne raclette.
Données du topic
- Auteur
- Donegal2
- Date de création
- 26 octobre 2024 à 13:28:20
- Nb. messages archivés
- 69
- Nb. messages JVC
- 68