Le 30 octobre 2024 à 19:43:32 OdeurDeChibre a écrit : Quand c'est bien fait avec des patates fraîches et bien assaisonné c'est masterclass en effet
Les hachis parmentiers c'est vraiment quelque chose quand c'est réussi
Le hachis parmentier bordel J'en ai jamais mangé de "vrai" Même les hachis bas de gamme, type Picard, j'adore ça Il faudra que j'en teste un en restau un jour, ou que je m'en fasse un mais je suis un gros flemmard quand il s'agit de cuisiner
c'est vrai que c'est bon avec de la poitrine de veau farci c'est surement un de mes plat préférés. Les vrais valideront "le volcan purée avec la sauce" comme quand on était petit
Le 30 octobre 2024 à 19:43:32 OdeurDeChibre a écrit : Quand c'est bien fait avec des patates fraîches et bien assaisonné c'est masterclass en effet
Les hachis parmentiers c'est vraiment quelque chose quand c'est réussi
Le hachis parmentier bordel J'en ai jamais mangé de "vrai" Même les hachis bas de gamme, type Picard, j'adore ça Il faudra que j'en teste un en restau un jour, ou que je m'en fasse un mais je suis un gros flemmard quand il s'agit de cuisiner
Les picard sont vraiment pas mal honnêtement aussi pour ce que c'est