Topic de NewfagR2D2 :

Plongeur dans l'hôtellerie restauration

Ça a l'air sous côté comme métier, tu es jamais au chômage, possibilité d'être logé nourri, 1600 € net en moyenne pour 39 heures. Personne ne t'embête tu es presque ton propre patron du moment que la vaisselle est propre. https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

Le 20 octobre 2024 à 16:46:16 :
Joli troll. :hap:

Je troll pas. Si tu penses le contraire et que c'est un métier de merde développe s'il te plaît. https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

Tant que tu es physiquement apte à accomplir la tâche tu n'auras jamais de difficulté à trouver du travail.

tu ne fais pas QUE de la plonge hein

en général tu vas aider les cuisto pendant que ça lave / pendant les temps morts de vaisselles

donc t'es à la fois plongeur + comis

avec des horaires de merde, travail le WE + jours fériés, payé au SMIC

après oui c'est largement mieux que l'usine il n'y a pas photo, rien que l'ambiance est mieux déjà, et t'as tes repas du midi et soir d'offerts

Le 20 octobre 2024 à 16:49:05 :
tu ne fais pas QUE de la plonge hein

en général tu vas aider les cuisto pendant que ça lave / pendant les temps morts de vaisselles

donc t'es à la fois plongeur + comis

avec des horaires de merde, travail le WE + jours fériés, payé au SMIC

après oui c'est largement mieux que l'usine il n'y a pas photo, rien que l'ambiance est mieux déjà, et t'as tes repas du midi et soir d'offerts

Tu oublies le point le plus important tu es logé nourri blanchi ! À condition de travailler dans un hôtel qui offre ce plus. Sinon tu peux faire saisonnier 80 % des emplois saisonniers sont logés nourri blanchi. + 1500 € net minimum pour 39 heures.
En aidant les cuisiniers tu peux développer de nouvelles compétences et petit à petit devenir commis de cuisine puis cuisinier il y a de réelles perspectives d'évolution dans ce domaine. https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

Le 20 octobre 2024 à 16:47:14 :

Le 20 octobre 2024 à 16:46:16 :
Joli troll. :hap:

Je troll pas. Si tu penses le contraire et que c'est un métier de merde développe s'il te plaît. https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

Je l'ai fait à plusieurs reprises quand j'avais besoin d'un travail rapidement. :hap:

Si t'es nourri et logé c'est pas gratuit, ton escroc de patron va te ponctionner allègrement sur ton salaire pour de la bouff métro et une chambre dégueulasse avec WC et douches immondes sur le pallier à partager avec tout le personnel.

1600€ pour faire la vaisselle, peut être dans un autre monde du multivers mais pas dans le notre.

39 heures ? :rire:
12h par jour × 5 jours = 60h par semaine minimum.

"Personne ne t'embête" trop drôle, t'es le larbin de la cuisine, personne te respecte.

C'est du vécu ce que je dis la, faire la plonge ça fait partit des métiers de M à éviter au même titre que l'usine ou équipier mcdo.

Le 20 octobre 2024 à 16:51:35 :

Le 20 octobre 2024 à 16:49:05 :
tu ne fais pas QUE de la plonge hein

en général tu vas aider les cuisto pendant que ça lave / pendant les temps morts de vaisselles

donc t'es à la fois plongeur + comis

avec des horaires de merde, travail le WE + jours fériés, payé au SMIC

après oui c'est largement mieux que l'usine il n'y a pas photo, rien que l'ambiance est mieux déjà, et t'as tes repas du midi et soir d'offerts

Tu oublies le point le plus important tu es logé nourri blanchi ! À condition de travailler dans un hôtel qui offre ce plus. Sinon tu peux faire saisonnier 80 % des emplois saisonniers sont logés nourri blanchi. + 1500 € net minimum pour 39 heures.
En aidant les cuisiniers tu peux développer de nouvelles compétences et petit à petit devenir commis de cuisine puis cuisinier il y a de réelles perspectives d'évolution dans ce domaine. https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

non, tu n'es pas nourri et logé

tu l'es seulement quand tu fais un travail en saison à la montagne par exemple... :pf:

ailleurs, PERSONNE ne fait ça

L'auteur je peux te renseigner je le suis en étant saisonnier en plus
(St-Tropez, Courchevel)

:ok:

L'auteur c'est le genre de mongolien qui croit qu'il va vraiment devenir millionnaire en trois clics

Le 20 octobre 2024 à 16:51:35 NewfagR2D2 a écrit :

Le 20 octobre 2024 à 16:49:05 :
tu ne fais pas QUE de la plonge hein

en général tu vas aider les cuisto pendant que ça lave / pendant les temps morts de vaisselles

donc t'es à la fois plongeur + comis

avec des horaires de merde, travail le WE + jours fériés, payé au SMIC

après oui c'est largement mieux que l'usine il n'y a pas photo, rien que l'ambiance est mieux déjà, et t'as tes repas du midi et soir d'offerts

Tu oublies le point le plus important tu es logé nourri blanchi ! À condition de travailler dans un hôtel qui offre ce plus. Sinon tu peux faire saisonnier 80 % des emplois saisonniers sont logés nourri blanchi. + 1500 € net minimum pour 39 heures.
En aidant les cuisiniers tu peux développer de nouvelles compétences et petit à petit devenir commis de cuisine puis cuisinier il y a de réelles perspectives d'évolution dans ce domaine. https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

tu vas vivre à 2-3 dans la même piaule, ca fait envie, le mec qui va se lever pour commencer a 6h pendant que tu as fini à minuit

Le 20 octobre 2024 à 16:49:05 :
tu ne fais pas QUE de la plonge hein

en général tu vas aider les cuisto pendant que ça lave / pendant les temps morts de vaisselles

donc t'es à la fois plongeur + comis

avec des horaires de merde, travail le WE + jours fériés, payé au SMIC

après oui c'est largement mieux que l'usine il n'y a pas photo, rien que l'ambiance est mieux déjà, et t'as tes repas du midi et soir d'offerts

Aya pas du tout, l'usine tu fais 8h pas une minute de plus.
Tu règles ta machine, tu contrôle la qualité et tu vas au café, et c'est payé bien au dessus du smic

Le 20 octobre 2024 à 16:56:34 :

Le 20 octobre 2024 à 16:49:05 :
tu ne fais pas QUE de la plonge hein

en général tu vas aider les cuisto pendant que ça lave / pendant les temps morts de vaisselles

donc t'es à la fois plongeur + comis

avec des horaires de merde, travail le WE + jours fériés, payé au SMIC

après oui c'est largement mieux que l'usine il n'y a pas photo, rien que l'ambiance est mieux déjà, et t'as tes repas du midi et soir d'offerts

Aya pas du tout, l'usine tu fais 8h pas une minute de plus.
Tu règles ta machine, tu contrôle la qualité et tu vas au café, et c'est payé bien au dessus du smic

ayaoo la tu parles d'un technicien de maintenance en usine où il te faut un DIPLOME et des compétences

quand on dit usine, on parle du travail à la chaine en 3X8 le desco :rire:

Le 20 octobre 2024 à 16:58:17 :

Le 20 octobre 2024 à 16:56:34 :

Le 20 octobre 2024 à 16:49:05 :
tu ne fais pas QUE de la plonge hein

en général tu vas aider les cuisto pendant que ça lave / pendant les temps morts de vaisselles

donc t'es à la fois plongeur + comis

avec des horaires de merde, travail le WE + jours fériés, payé au SMIC

après oui c'est largement mieux que l'usine il n'y a pas photo, rien que l'ambiance est mieux déjà, et t'as tes repas du midi et soir d'offerts

Aya pas du tout, l'usine tu fais 8h pas une minute de plus.
Tu règles ta machine, tu contrôle la qualité et tu vas au café, et c'est payé bien au dessus du smic

ayaoo la tu parles d'un technicien de maintenance en usine où il te faut un DIPLOME et des compétences

quand on dit usine, on parle du travail à la chaine en 3X8 le desco :rire:

Aya aucun diplôme, je suis rentré à l'usine en intérim, je me suis fais former sur le tas sur une ligne de production, maintenant je gagne 2k4 nets pour du 40h semaine, bordel faut pas croire tout les délires du fouroum, l'usine c'est pas juste enfourner 3000 pizzas par heure ayou

Le 20 octobre 2024 à 17:02:23 :

Le 20 octobre 2024 à 16:58:17 :

Le 20 octobre 2024 à 16:56:34 :

Le 20 octobre 2024 à 16:49:05 :
tu ne fais pas QUE de la plonge hein

en général tu vas aider les cuisto pendant que ça lave / pendant les temps morts de vaisselles

donc t'es à la fois plongeur + comis

avec des horaires de merde, travail le WE + jours fériés, payé au SMIC

après oui c'est largement mieux que l'usine il n'y a pas photo, rien que l'ambiance est mieux déjà, et t'as tes repas du midi et soir d'offerts

Aya pas du tout, l'usine tu fais 8h pas une minute de plus.
Tu règles ta machine, tu contrôle la qualité et tu vas au café, et c'est payé bien au dessus du smic

ayaoo la tu parles d'un technicien de maintenance en usine où il te faut un DIPLOME et des compétences

quand on dit usine, on parle du travail à la chaine en 3X8 le desco :rire:

Aya aucun diplôme, je suis rentré à l'usine en intérim, je me suis fais former sur le tas sur une ligne de production, maintenant je gagne 2k4 nets pour du 40h semaine, bordel faut pas croire tout les délires du fouroum, l'usine c'est pas juste enfourner 3000 pizzas par heure ayou

Ça consiste en quoi ton boulot ?

C'est dur ?

Le 20 octobre 2024 à 17:03:16 :

Le 20 octobre 2024 à 17:02:23 :

Le 20 octobre 2024 à 16:58:17 :

Le 20 octobre 2024 à 16:56:34 :

Le 20 octobre 2024 à 16:49:05 :
tu ne fais pas QUE de la plonge hein

en général tu vas aider les cuisto pendant que ça lave / pendant les temps morts de vaisselles

donc t'es à la fois plongeur + comis

avec des horaires de merde, travail le WE + jours fériés, payé au SMIC

après oui c'est largement mieux que l'usine il n'y a pas photo, rien que l'ambiance est mieux déjà, et t'as tes repas du midi et soir d'offerts

Aya pas du tout, l'usine tu fais 8h pas une minute de plus.
Tu règles ta machine, tu contrôle la qualité et tu vas au café, et c'est payé bien au dessus du smic

ayaoo la tu parles d'un technicien de maintenance en usine où il te faut un DIPLOME et des compétences

quand on dit usine, on parle du travail à la chaine en 3X8 le desco :rire:

Aya aucun diplôme, je suis rentré à l'usine en intérim, je me suis fais former sur le tas sur une ligne de production, maintenant je gagne 2k4 nets pour du 40h semaine, bordel faut pas croire tout les délires du fouroum, l'usine c'est pas juste enfourner 3000 pizzas par heure ayou

Ça consiste en quoi ton boulot ?

C'est dur ?

Du conditionnement de produits laitiers, je dois régler les machines qui empaquetent, c'est des automates qui font le boulot.
Non c'est pas dur, faut apprendre à connaître les machines, les différentes commandes, et ne pas être allergique au 3x8

Données du topic

Auteur
NewfagR2D2
Date de création
20 octobre 2024 à 16:45:41
Nb. messages archivés
26
Nb. messages JVC
25
En ligne sur JvArchive 302