C'est quoi vos "PLATS du pauvre" ?
Le 25 octobre 2024 Ă 01:55:25 :
Le 25 octobre 2024 Ă 01:52:43 :
Le 25 octobre 2024 Ă 01:51:00 :
Poulet label rouge au four, ça me fait 4 portions : je mange une cuisse cash et la suivante le prochain repas.Les blancs restant je peux les inclure dans une farce et en farcir des légumes de saison.
La carcasse, j'en fait un bouillon de poulet qui servira de base pour les soupes, risotto, efc.
En général c'est le dimanche, et faut recuisiner jeudi vendredi samedi. Souvent un poisson le vendredi, qui laisse un reste pour le samedi.
Toi t'es le genre de type chez qui on aime bien être invité pour manger ca se voit direct, des petits legumes, de la viande, un petit pot au feu ou une raclette, quel plaisir
De simples sardines à prix malin c'est un regal avec des pommes de terre qui ne coûtent rien
No fake, j'ai conclus plusieurs gourgandines en les invitant à dîner.
J'ai remarqué qu'elles se donnaient plus à fond car elles voulaient me "remercier" pour le repas.
Alors que c'est juste du bon sens de vouloir se régaler, si tu régales quelqu'un d'autre au passage c'est que du benef, gg pour les gourgandines
Le 25 octobre 2024 Ă 01:53:06 :
Le 25 octobre 2024 Ă 01:47:09 :
Le 25 octobre 2024 Ă 01:43:07 :
Gratin dauphinois, la vraie recette avec un peu d'ail, du lait, des patates, un peu de beurre et t'as a bouffer pour quelques repas, c'est de mieux en mieux Ă mesure que tu le rĂ©chauffes en plus, crayonTu me fais voyager lĂ
Je t'assure que si t'as un four tu peux que te régaler (par contre c'est calorique )
Si tu veux voyager en mangeant, t'as un bouquin de cuisine italienne, la cuillère d'argent (y a une déclinaison spéciale pâtes d'ailleurs), t'as la masse de recettes, certaines sont compliquées mais t'en as énormément de super simple à faire avec des ingrédients de base et donc franchement pas cher
Merci pour le tip
Le 25 octobre 2024 Ă 01:56:07 :
2 tranches de pain de mie eco+ avec une tranche de fromage eco+ au micro onde.Sinon pendant 1an entier je me suis deja nourri UNIQUEMENT et exclusivement de thon en conserve en sandwich, j’ai appris récemment que trop de thon en conserve pouvait causer un empoisonnement au mercure
Les salades de thon en conserve à environ 1.20€ chez lidl et en marque repère chez Intermarché c'est un banger
(Chez Aldi y a déjà eu des asticots j'évite)
Le 25 octobre 2024 Ă 01:53:06 :
Le 25 octobre 2024 Ă 01:47:09 :
Le 25 octobre 2024 Ă 01:43:07 :
Gratin dauphinois, la vraie recette avec un peu d'ail, du lait, des patates, un peu de beurre et t'as a bouffer pour quelques repas, c'est de mieux en mieux Ă mesure que tu le rĂ©chauffes en plus, crayonTu me fais voyager lĂ
Je t'assure que si t'as un four tu peux que te régaler (par contre c'est calorique )
Si tu veux voyager en mangeant, t'as un bouquin de cuisine italienne, la cuillère d'argent (y a une déclinaison spéciale pâtes d'ailleurs), t'as la masse de recettes, certaines sont compliquées mais t'en as énormément de super simple à faire avec des ingrédients de base et donc franchement pas cher
Si tu veux te régaler tout court c'est calorique
ĂŞtre un bon vivant c'est calorique
si je me fais inviter à manger chez quelqu'un je préfère qu'il ai un imc supérieur à 30 qu'un phasme à 18
Le 25 octobre 2024 Ă 01:56:14 :
[01:55:25] <Zinzolin94>
Le 25 octobre 2024 Ă 01:52:43 :
Le 25 octobre 2024 Ă 01:51:00 :
Poulet label rouge au four, ça me fait 4 portions : je mange une cuisse cash et la suivante le prochain repas.Les blancs restant je peux les inclure dans une farce et en farcir des légumes de saison.
La carcasse, j'en fait un bouillon de poulet qui servira de base pour les soupes, risotto, efc.
En général c'est le dimanche, et faut recuisiner jeudi vendredi samedi. Souvent un poisson le vendredi, qui laisse un reste pour le samedi.
Toi t'es le genre de type chez qui on aime bien être invité pour manger ca se voit direct, des petits legumes, de la viande, un petit pot au feu ou une raclette, quel plaisir
De simples sardines à prix malin c'est un regal avec des pommes de terre qui ne coûtent rien
No fake, j'ai conclus plusieurs gourgandines en les invitant à dîner.
J'ai remarqué qu'elles se donnaient plus à fond car elles voulaient me "remercier" pour le repas.
Véridique, beaucoup de meufs aiment bien manger mais ne savent pas cuisiner. Ça fait sortir un peu du lot.
Après y a aussi des meufs qui ont aucun palais et qui s'en tamponnent, mais celles là je leur fait pas à manger du coup
Le 25 octobre 2024 Ă 02:02:10 :
Le 25 octobre 2024 Ă 01:56:14 :
[01:55:25] <Zinzolin94>
Le 25 octobre 2024 Ă 01:52:43 :
Le 25 octobre 2024 Ă 01:51:00 :
Poulet label rouge au four, ça me fait 4 portions : je mange une cuisse cash et la suivante le prochain repas.Les blancs restant je peux les inclure dans une farce et en farcir des légumes de saison.
La carcasse, j'en fait un bouillon de poulet qui servira de base pour les soupes, risotto, efc.
En général c'est le dimanche, et faut recuisiner jeudi vendredi samedi. Souvent un poisson le vendredi, qui laisse un reste pour le samedi.
Toi t'es le genre de type chez qui on aime bien être invité pour manger ca se voit direct, des petits legumes, de la viande, un petit pot au feu ou une raclette, quel plaisir
De simples sardines à prix malin c'est un regal avec des pommes de terre qui ne coûtent rien
No fake, j'ai conclus plusieurs gourgandines en les invitant à dîner.
J'ai remarqué qu'elles se donnaient plus à fond car elles voulaient me "remercier" pour le repas.
Véridique, beaucoup de meufs aiment bien manger mais ne savent pas cuisiner. Ça fait sortir un peu du lot.
Après y a aussi des meufs qui ont aucun palais et qui s'en tamponnent, mais celles là je leur fait pas à manger du coup
Pas faux, disons que c'est le dessert. La cerise sur le gâteau
Riz + cubor
une tranche de pain de mie toasté avec un œuf au plat dessus sur lequel je rajoute un peu d’herbe Si c’est la fête une petite tranche de lard fumé par dessus
Le 25 octobre 2024 Ă 02:06:01 :
quand j'étais clodo j'achetais juste du beurre de cacahuete et je le mangeais à meme le pot, c'était mon seul repas de la journée, je bouffais environ 4 cuilleres par jour
J'espère ça va mieux pour toi
Le 25 octobre 2024 Ă 02:01:11 :
Le 25 octobre 2024 Ă 01:53:06 :
Le 25 octobre 2024 Ă 01:47:09 :
Le 25 octobre 2024 Ă 01:43:07 :
Gratin dauphinois, la vraie recette avec un peu d'ail, du lait, des patates, un peu de beurre et t'as a bouffer pour quelques repas, c'est de mieux en mieux Ă mesure que tu le rĂ©chauffes en plus, crayonTu me fais voyager lĂ
Je t'assure que si t'as un four tu peux que te régaler (par contre c'est calorique )
Si tu veux voyager en mangeant, t'as un bouquin de cuisine italienne, la cuillère d'argent (y a une déclinaison spéciale pâtes d'ailleurs), t'as la masse de recettes, certaines sont compliquées mais t'en as énormément de super simple à faire avec des ingrédients de base et donc franchement pas cher
Si tu veux te régaler tout court c'est calorique
ĂŞtre un bon vivant c'est calorique
si je me fais inviter à manger chez quelqu'un je préfère qu'il ai un imc supérieur à 30 qu'un phasme à 18
(tout a fait d'accord, nonobstant)
Le 25 octobre 2024 Ă 02:09:43 :
Le 25 octobre 2024 Ă 02:06:01 :
quand j'étais clodo j'achetais juste du beurre de cacahuete et je le mangeais à meme le pot, c'était mon seul repas de la journée, je bouffais environ 4 cuilleres par jourJ'espère ça va mieux pour toi
merci beaucoup khey, et oui ça va bien mieux
Données du topic
- Auteur
- kheyoualpha
- Date de création
- 25 octobre 2024 Ă 01:30:59
- Nb. messages archivés
- 101
- Nb. messages JVC
- 99