On retire l'ivresse. Qui continuerait à boire?
- 1
Qui continuerait à boire juste pour le goût ?
Le 17 octobre 2024 à 21:51:11 :
Jme mettrai à bedave alors
Mais ça me ferait bien chier
Le 17 octobre 2024 à 21:50:46 :
Imaginons que pour x raison on est résistant à l'alcool et ça ne nous fait plus aucun effet.
Qui continuerait à boire juste pour le goût ?
Je bois deja de la biere et du ricard sans alcool ma quille
Le 17 octobre 2024 à 21:52:06 :
[21:51:11] <Ghetto_Staline>
Jme mettrai à bedave alorsJe veux surtout voir si les el famoso personnes qui boient pour le gout seulement existent
Moi je bois pour la khabat mais des fois avec un bon repas ça passe aussi, mais c'est pas n'importe quel alcool non plus.
Sinon un bonne bière bien fraîche avec un entrecôte ça se fait aussi, à un point où parfois je préfère même le faire avec des bière sans alcool
Bah les bons vins ou les bons whisky ou cognac, ça reste introllable.
D’ailleurs ça me chagrine que le taux moyen d’un bordeaux de nos jours puisse aller jusqu’à 14.5 degrés certaines années alors qu’anciennement ça ne dépassait pas 12 (j’ai même déjà bu de très vieilles bouteilles à 11 degrés) ; ça n’a l’air de rien mais le goût de l’alcool écrase trop la finesse du goût du raisin. Mais on ne peut rien y faire, c’est le changement de climat qui rend les raisins plus sucrés.
D’ailleurs, quand tu fais des dégustations de puristes, c’est de coutume de cracher après avoir savouré, on n’avale pas le vin justement pour ne pas être ivre et brouiller nos sens.
- 1
Données du topic
- Auteur
- G--Q
- Date de création
- 17 octobre 2024 à 21:50:46
- Nb. messages archivés
- 18
- Nb. messages JVC
- 18