manger des restes de viande cuite puis réchauffée au micro onde ça passe ?
Au frigo 3-4 jours, à l'air libre une journée(si pas d'insectes)
Je le fait tout le temps avec des Tacos/kehbeb/bourgeur entamé, t'es safe
Mais juste un jour, et au frigo
Le 27 octobre 2024 à 04:30:25 :
Le 27 octobre 2024 à 04:28:23 :
Ba ça dépends quand elle a été cuite et comment elle a était conservéje dirais depuis 3j et conservée dans un tupperware au réfrigérateur
Ba regarde l'aspect et l'odeur .
Tape un croc et attend une heure voir comment l'estomac réagit
3j ça doit être la dernière limite
Le micro ondes ne sert qu'à cuire de la viande, pas à la réchauffer
Le 27 octobre 2024 à 04:30:25 :
Le 27 octobre 2024 à 04:28:23 :
Ba ça dépends quand elle a été cuite et comment elle a était conservéje dirais depuis 3j et conservée dans un tupperware au réfrigérateur
3 jours c'est ok, regarde juste si pas d'odeur ou couleur bizarre.
Conservation de la viande cuite :
Temps de conservation du poulet : 3 - 4 jours
Temps de conservation du bœuf en grands morceaux : 3 - 4 jours
Temps de conservation bœuf haché ou en boulettes : 2- 3 jours
Temps de conservation des saucisses : 3 - 4 jours
Temps de conservation du porc : 5 jours
Temps de conservation de l'agneau : 4 jours
Temps de conservation du jambon : 2 jours
Temps de conservation de la volaille découpée : 4 jours
Temps de conservation du canard : 4 jours
Temps de conservation des abats (foie de veau, foie de volaille) : 2 jours
Temps de conservation boudin noir : 4 jours
Le 27 octobre 2024 à 04:32:12 :
Le 27 octobre 2024 à 04:30:25 :
Le 27 octobre 2024 à 04:28:23 :
Ba ça dépends quand elle a été cuite et comment elle a était conservéje dirais depuis 3j et conservée dans un tupperware au réfrigérateur
3 jours c'est ok, regarde juste si pas d'odeur ou couleur bizarre.
Conservation de la viande cuite :
Temps de conservation du poulet : 3 - 4 jours
Temps de conservation du bœuf en grands morceaux : 3 - 4 jours
Temps de conservation bœuf haché ou en boulettes : 2- 3 jours
Temps de conservation des saucisses : 3 - 4 jours
Temps de conservation du porc : 5 jours
Temps de conservation de l'agneau : 4 jours
Temps de conservation du jambon : 2 jours
Temps de conservation de la volaille découpée : 4 jours
Temps de conservation du canard : 4 jours
Temps de conservation des abats (foie de veau, foie de volaille) : 2 jours
Temps de conservation boudin noir : 4 jours
il y avait du porc et du canard, dans ces délais ça devrait aller donc. mais à vrai dire avec mon QI negatif j'ai vraiment bouffé le tout sans me poser de questions et juste après je me suis dit "attends mais et si..."
au pire je verrais bien demain
Le 27 octobre 2024 à 04:39:01 :
Le 27 octobre 2024 à 04:35:04 :
Le 27 octobre 2024 à 04:27:42 :
je vais mourir d'une indigestion alimentaire dans les heures qui suivent ou tout vas bien ?ayaooo mais non je vois que t'a vrmt mal digeré mon commentaire ,juste tu risque d'avoir un repas bof au lieu de te regaler
Le 27 octobre 2024 à 04:40:15 :
Le 27 octobre 2024 à 04:37:50 :
De toute façon à moins que ca soit vraiment pourri (et la ca se voit/sent direct) t'auras au pire un peu mal au ventreouais t'as raison, j'ai deja senti de la bouffe vraiment vraiment pourrie c'était immanquable l'odeur ça sentait la mort vraiment, infect
tfacon le moins pire que tu risque une diaré sur le court terme et un cancer si t'en mange frequement donc sur le long terme
Données du topic
- Auteur
- -BocchiXANAX-
- Date de création
- 27 octobre 2024 à 04:27:42
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