Topic de WICHARLES-AUVET :

CE SOIR OSSO BUCOO SUR SON LIT DE TAGLIATELLE OU POLENTA . CHARLES AUVET.

  • 1
CE SOIR OSSO BUCOO SUR SON LIT DE TAGLIATELLE OU POLENTA . CHARLES AUVET.
6 TRANCHES DE JARRET DE VEAUX DE 400GR
FONDS DE VEAU
VIN BLANC ITALIEN
CELERI EN BRANCHE
CARROTTE
OIGNON JAUNE
AIL
CONCENTRE DE TOMATE
COULIS DE TOMATE
FARINE
BASILIC FRAIS
GREMOLATA
TAGLIATELLE
POUR LA MATIERE GRASSE BEURRE HUILE D OLIVE .

Le 08 octobre 2024 à 09:18:31 :
ET POUR L'APÉRO ?

COMME JE VIT A CANNES EN CETTE SAISON C EST RICARD GLACON .

FIN DE CUISSON VERS 19H00 J AI FAIT LA CUISSON VERS 16H00.
3 HEURES DE CUISSON .
régalez vous bien M.Charles Auvet

Le 08 octobre 2024 à 17:14:43 :
régalez vous bien M.Charles Auvet

MERCI A VOUS .

CUISSON FEUX DOUX PLAQUE DE CUISSON A GAZ .
Mr Auvet dine méridional ce soir
Osso buco de dinde j'epsère Charles
Osso bucco c'est trop bon bien cuisiné https://image.noelshack.com/fichiers/2017/22/1496349456-thjghj.png
ET POUR LE DIGESTIF BORDEL?
  • 1

Données du topic

Auteur
WICHARLES-AUVET
Date de création
8 octobre 2024 à 08:15:24
Nb. messages archivés
17
Nb. messages JVC
17
En ligne sur JvArchive 232