[M6U] Le meilleur pâtissier - saison 13
Le 17 octobre 2024 à 21:58:32 :
Un croissant 100% vanille Pompona du Pérou le plus cher du monde (20 euros environ) :
- Pâte à croissants vanillé
- Bicolore vanille corsé
- Beurre de tourage à la vanille
- Sirop vanille
- Crème diplomate vanillehttps://x.com/ElCuistoo/status/1846940694570561874
Tu tap's ?
C'est toi ?
[21:58:32] <RIPetitAnge002>
Un croissant 100% vanille Pompona du Pérou le plus cher du monde (20 euros environ) :
- Pâte à croissants vanillé
- Bicolore vanille corsé
- Beurre de tourage à la vanille
- Sirop vanille
- Crème diplomate vanillehttps://x.com/ElCuistoo/status/1846940694570561874
Tu tap's ?
Euh je veux pas casser le délire des grands chef mais les croissants fourrés, c'est les italiens qui ont copiés / collés le croissant en l'améliorant.
De la grosse branlette d'avoir juste remplacé la confiture par de la vanille.
Le 17 octobre 2024 à 21:59:41 Nuroffen a écrit :
Le 17 octobre 2024 à 21:58:32 :
Un croissant 100% vanille Pompona du Pérou le plus cher du monde (20 euros environ) :
- Pâte à croissants vanillé
- Bicolore vanille corsé
- Beurre de tourage à la vanille
- Sirop vanille
- Crème diplomate vanillehttps://x.com/ElCuistoo/status/1846940694570561874
Tu tap's ?C'est toi ?
non mais je connais le mec qui l'a fait
Le 17 octobre 2024 à 21:59:32 :
la viennoiserie c'est plus dur que la pâtisserie on va rigoler
2H15 rien que pour faire une pâte feuilletée c'est galère sans laminoir
Le 17 octobre 2024 à 21:59:42 Pingouin_M6U001 a écrit :
[21:58:32] <RIPetitAnge002>
Un croissant 100% vanille Pompona du Pérou le plus cher du monde (20 euros environ) :
- Pâte à croissants vanillé
- Bicolore vanille corsé
- Beurre de tourage à la vanille
- Sirop vanille
- Crème diplomate vanillehttps://x.com/ElCuistoo/status/1846940694570561874
Tu tap's ?Euh je veux pas casser le délire des grands chef mais les croissants fourrés, c'est les italiens qui ont copiés / collés le croissant en l'améliorant.
De la grosse branlette d'avoir juste remplacé la confiture par de la vanille.
ça va je trouve il l'a pas trop fouré
Le 17 octobre 2024 à 22:00:17 Nuroffen a écrit :
Le 17 octobre 2024 à 21:59:32 :
la viennoiserie c'est plus dur que la pâtisserie on va rigoler2H15 rien que pour faire une pâte feuilletée c'est galère sans laminoir
c'est le tournage en incorporant le beurre a faire tous les 2h en 4 temps
Quentin
- Yeux bleus
- Beubar
- Dégradé
- Connu
- Millionnaire
Et vous les pucix ?
Le 17 octobre 2024 à 22:01:56 MANSONORYX a écrit :
Le quoicoubix il fout quoi ici bordel
il va galérer sur la vieinoiserie
Données du topic
- Auteur
- Lamasseux
- Date de création
- 10 octobre 2024 à 21:07:20
- Nb. messages archivés
- 1182
- Nb. messages JVC
- 1162