Pas de problème chef je prends le relais.
Parlons du LAIT :
Lait cru frais : produit alimentaire impérissable, se transforme lentement en yaourt au microbiome exceptionnel pour la flore intestinale, tout à fait consommable à n'importe quelle étape du processus contrairement aux idées reçues, se conserve plusieurs mois sans problème une fois changé en yaourt. Véritable super-aliment aux vertus reconnues, certains laits crus comme celui d'ânesse ou de brebis sont efficaces pour lutter contre diverses pathologies et syndromes physiologiques ; notamment les maladies auto-immunes, les problèmes digestifs, les problèmes de peau, la chute des cheveux, l'ostéoporose, les problèmes d'attention, d'énergie, de concentration etc.
Nutriments, vitamines, minéraux et éléments divers présents dans le lait cru qui sont dénaturés, inactifs ou détruits dans le lait pasteurisé :
vitamine A,
vitamine D,
vitamine C,
vitamine E,
vitamines groupe K,
vitamines groupe B,
fer,
zinc,
calcium,
phosphore,
enzymes immunoglobulines,
protéines de lactosérum (whey),
macrophages,
neutrophiles,
lymphocytes,
anticorps IgA/lgG,
B protéine de liaison,
facteur bifidus,
acides gras à chaîne moyenne,
fibronectine,
gamma-Interféron,
lactoferrine,
lactoperoxydase,
lysozyme,
mucine A/oligosaccharides,
hormones et facteurs de croissance.
« Lait » pasteurisé : eau lactée avec du calcium réduit à 20%, produit mort qui donne la chiasse et des lésions cardiovasculaires.