JE VIENS DE MANGER LE MEILLEUR REPAS DE MA VIE DANS UN RESTAURANT UNE ÉTOILE (Nofake)
Le 13 octobre 2024 à 19:30:27 JolieLampe a écrit :
Le 13 octobre 2024 à 19:28:42 :
Le 13 octobre 2024 à 19:28:12 JolieLampe a écrit :
Moi aussi je suis content pour moi!
J'ai passé une super journée !
J'ai été subjugué bordel!
Ca peut te motiver à gagner des sous et en refaire plus souvent
Parcontre je pense que même si je gagnais 3000€ par mois j'irai pas dépenser autant la dedans.
Question de priorité
J'avoue que moi je fais ce genre de resto qu'avec le boulot, pas envie de mettre ma thune là dedans même si c'est hyper bon
c'est comme les one man show ou les religion, pour le vivre faut y croire. une sorte d'effet placebo. et le décor, la mise en table mais aussi le prix contribuent a te faire croire que tu vas gouter un truc de malade ducoup ton cerveau prepare a fond l'effet placebo avant meme la 1er bouchée.
un skeptique aigri comme moi ne pourra jamais vivre ca car j'y croirais jamais, ce sera un plat bon mais pas plus qu'un repas industriel/fast food bien gras bien salé
Le 13 octobre 2024 à 19:31:09 :
Le 13 octobre 2024 à 19:30:27 JolieLampe a écrit :
Le 13 octobre 2024 à 19:28:42 :
Le 13 octobre 2024 à 19:28:12 JolieLampe a écrit :
Moi aussi je suis content pour moi!
J'ai passé une super journée !
J'ai été subjugué bordel!
Ca peut te motiver à gagner des sous et en refaire plus souvent
Parcontre je pense que même si je gagnais 3000€ par mois j'irai pas dépenser autant la dedans.
Question de prioritéJ'avoue que moi je fais ce genre de resto qu'avec le boulot, pas envie de mettre ma thune là dedans même si c'est hyper bon
Oui voilà c'est pas mon centre d'intérêt principale.
Ma soeur est passionné par l'art culinaire donc elle hésite pas a dépenser sont argent là-dedans.
La ou moi ce serait plutôt dans des trucs différents même si pas forcément utile.
Le 13 octobre 2024 à 19:35:18 :
C'est terrible de commencer à fréquenter "régulièrement" ce genre d'établissements, tant le reste parait fade et sans intérêt à côté...
Tu peux aussi apprendre a cuisiner
Le 13 octobre 2024 à 19:35:18 :
C'est terrible de commencer à fréquenter "régulièrement" ce genre d'établissements, tant le reste parait fade et sans intérêt à côté...
perso je trouve pas, c'est pas du tout comparable, j'ai toujours autant de plaisir à me faire une belle côte de boeuf frite avec os à moele voir à rajouter un petit foie gras en entrée
Même une chaine style "Au bureau" j'aime bien, un petit burger, une grosse dame blanche, c'est simple mais très bon aussi
Le 13 octobre 2024 à 19:39:17 :
c'est comme les one man show ou les religion, pour le vivre faut y croire. une sorte d'effet placebo. et le décor, la mise en table mais aussi le prix contribuent a te faire croire que tu vas gouter un truc de malade ducoup ton cerveau prepare a fond l'effet placebo avant meme la 1er bouchée.un skeptique aigri comme moi ne pourra jamais vivre ca car j'y croirais jamais, ce sera un plat bon mais pas plus qu'un repas industriel/fast food bien gras bien salé
C'est pas comparable, oui effectivement en terme de gout pur, rien ne vaudra une bonne glace à la vanille avec coulis au nutella par dessus pour moi
Mais là tu découvres quelque chose de nouveau, comme si chaque assiette c'était un nouvel aliment que tu n'avais jamais gouté mais qui en plus est excellent
Le dernier que j'ai fait je me souviens d'un petit sorbet fraise assez simple avec un coulis basilic, classique jusque là, mais ils avaient rajouté une feuille d'un lierre, ça rendait le plat divin, sans la feuille c'était lambda
Données du topic
- Auteur
- JolieLampe
- Date de création
- 13 octobre 2024 à 18:26:27
- Nb. messages archivés
- 114
- Nb. messages JVC
- 113