Mais les "vraies" pâtes carbonara c'est moins bon que les fausses en fait ?!
J'ai enfin essayé les vraies pâtes carbonara (donc jaune d'oeuf, ganciale etc)
Résultat la viande a un goût beaucoup trop prononcé, la texture est désagréable, le pecorino pue c'est horrible j'ai même pas fini mon assiette
La recette française (crème fraîche lardons) est clairement supérieure à la fois en goût et en simplicité de préparation
C'est pas pour rien que les italiens sont fous furieux et pleurent de rage quand on leur parle dea carbo avec de la crème.
Le 09 octobre 2024 à 21:45:32 :
Oui.
C'est pas pour rien que les italiens sont fous furieux et pleurent de rage quand on leur parle dea carbo avec de la crème.
On les bat sur leur propre terrain
Je suis normand, mais... Non. La crème fraiche c'est pas les bonnes carbo.
Si les gens en mangent pas de soucis mais la version italienne est la meilleure de très loin.
Après peut-être aussi qu'on s'en bat les couilles.
Couper les spaghettis en le regardant droit dans les yeux, pendant qu'il commence à bégayer et postillonner ses cressini de rage.
C'est bon mais c'est dur d'avoir la bonne texture.
Creme lardon c'est tres bon aussi
Le 09 octobre 2024 à 21:48:37 :
Ton plat était orienté vers le Vatican ? Sinon c'est pas des vraies carbonara hein
Oui bien sûr, et le pecorino a été râpé conformément au rituel
Le 09 octobre 2024 à 21:47:29 :
Les ritals sont archi susceptibles avec leur cuisine
Je crois qu'il y a pas de pire nazis sur la bouffe que le Italiens.
Ils pètent des cables dès lors que c'est pas exactement la recette traditionnelle
Alors que même les français sont tranquilles avec ça
Perso je casse pas les spaghetti mais qu'est ce que ca peut leur foutre que des gens le fassent, c'est pas la peine de le prendre comme une insulte raciste
Le 09 octobre 2024 à 21:51:05 :
Je détéste la crème dans les pates, je prèfère vraiment faire des carbo avec des oeufs
bah tu mélanges le jaune d'oeuf avec la crême
Le 09 octobre 2024 à 21:47:29 :
Les ritals sont archi susceptibles avec leur cuisine
Parcesu'ils ont littéralement que ça.
Un peu comme les belges avec les frittes (françaises d'ailleurs )et la bière
Bon aller, si, en vrai y'a des fromages et des vins qui se défendent très bien en italie
Ils ont un complexe d'infériorité titanesque par rapport a nous, t'imagine même pas.
Faut comprendre qu'ils se sont JA-MAIS remis du fait qu'ils ont jamais brillé depuis la chute de Rome
Le 09 octobre 2024 à 21:47:10 :
Ces putains de golem d'italiens
Je sais pas pourquoi ils ragent qu'on mette de la crème alors que c'est objectivement meilleur
Parce que c’est un peuple aigri et jaloux de ses voisins, perdant de la seconde guerre mondiale et qui contrairement aux allemands n’a jamais su se relever réellement économiquement et socialement. Leur cuisine c’est un peu leur seule part d’honneur qui leur reste à leurs yeux et ils ne supportent pas de voir leurs plats modifiés et améliorés tout en restant les pouilleux de l’Europe de l’Ouest
Je dis ça en ayant des origines italiennes comme beaucoup de français d’aujourd’hui
Le 09 octobre 2024 à 21:51:00 :
Le 09 octobre 2024 à 21:47:29 :
Les ritals sont archi susceptibles avec leur cuisineJe crois qu'il y a pas de pire nazis sur la bouffe que le Italiens.
Ils pètent des cables dès lors que c'est pas exactement la recette traditionnelle
Alors que même les français sont tranquilles avec ça
Perso je casse pas les spaghetti mais qu'est ce que ca peut leur foutre que des gens le fassent, c'est pas la peine de le prendre comme une insulte raciste
Pourtant c'est les premiers à voler et modifier les recettes d'autres pays
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- navet-navrant
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- 9 octobre 2024 à 21:43:43
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