Topic de KJLoLoLoli :

[ALERTE] Je VAIS OUVRIR UN KEBAB

  • 1

J'ai hérité d'un super emplacement en plein centre ville et j'y compte y ouvrir un kebab

Je suis pas dans un trou paumé, a 5 min de Paris littéralement le meilleur emplacement de la ville

des kheys qui ont de l'xp dans la restauration rapide qui ont quelques conseils ?

viande fraiche ? viande surgelé ?

frite maisons ?

petit menu ou gros menu ?

mon loyer est extrêmement faible

La boucle

Sauce blanche khey

si tu veux de la rentabilité et ne pas trop te casser la tete, full surgelé et t'essayes de faire un truc moyen/bon.
Apres faut voir si t'es dans un endroit de bobo ou pas, les cafés aussi ca peut fonctionner

ca c'est un choix BOLD et ORIGINAL

tu vas redorer le blason la mere patrie france avec ta trouvaille gustative l'op https://image.noelshack.com/fichiers/2022/38/5/1663951771-indespite.png

de quoi emerveiller les papilles des petits et des plus grand à travers un selection de condiment hors du commun et audacieux https://image.noelshack.com/fichiers/2022/38/5/1663951771-indespite.png

imaginez un peu le mélange saisissant et excentrique des frites et de la viande de kebab avec une sauce samourai du jamais vu https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png
Mets du tropico à 3€ les 33cl khey

Vous en avez pas marre de boucler avec vos fake...

C'est maladif à ce niveau.

Topic vu et revu, soyez créatif au moins
Si tu veux vraiment innover clef fais kebab, tacos et pizza :ok:

Le 30 septembre 2024 à 10:45:04 :
Si tu veux vraiment innover clef fais kebab, tacos et pizza :ok:

Et sushi ?

  • 1

Données du topic

Auteur
KJLoLoLoli
Date de création
29 septembre 2024 à 15:21:02
Nb. messages archivés
12
Nb. messages JVC
12
En ligne sur JvArchive 223