Votre BUDGET BOUFFE par MOI ?
200 euros
Viande poisson tous les jours ou presque et en grosse assiette
Je le privé clairement pas je mange même trop
Après je cuisine tous à partie de produit frais et le midi au travail je ramène la nourriture que j'ai cuisiner plutôt que aller au restaurant ou fast food cela permet beaucoup d'économie
Le 01 octobre 2024 Ă 16:26:11 :
Le 01 octobre 2024 Ă 16:25:05 :
Le 01 octobre 2024 Ă 16:20:20 :
Le 01 octobre 2024 Ă 16:19:04 :
Le 01 octobre 2024 Ă 16:18:25 :
> Le 01 octobre 2024 Ă 16:16:42 :
>> Le 01 octobre 2024 Ă 16:14:11 :
> >> Le 01 octobre 2024 Ă 16:13:20 :
> > >50€ par semaine soit 200€ par mois sans me priver + repas équilibrés.
> >
> > Jsp comment vous faites
>
> Si tu fais tout toi-mĂŞme, que tu manges peu de viande/poisson/fromage c'est tout Ă fait possible
Le fromage reste accessible, même des très bons, style comté.
C'est un excellent rapport calorie/nutriment/prix.Le poisson c'est yolo sauf si on a des plans ou qu'on habite bord de mer/fait les marchés.
J'ai pas dis que c'est le meilleur fromage, mais moi j'aime.
Et c'est un lait cru, affiné qui coute pas grand chose.
Difficile de faire mieux dans le genre pâte dure au lait cru.
Le meilleur plan fromage lait cru/top nutriment/top prot ça reste le roquefort, mais les palais délicats n'aiment pas.
Et c'est un fromage très utile en cuisine pour relever pas mal de plat.C'est un de mes fromages préféré le comté, persoent je commande sur internet. Il est meilleur que chez le fromager et à moins de 20€ le kilo
En France le Comté c'est aussi autour de 20€/kg? c'est abusé.
Chez le fromager c'est plutôt 25-30. Mais en supermarché, c'est moins de 20 pour de la qualité moyenne
Le 01 octobre 2024 Ă 16:13:50 :
350 chf en suisse
Impossible, ou alors en mangeant que des pâtes.
Le 01 octobre 2024 Ă 16:27:21 :
200 eurosViande poisson tous les jours ou presque et en grosse assiette
Je le privé clairement pas je mange même trop
Après je cuisine tous à partie de produit frais et le midi au travail je ramène la nourriture que j'ai cuisiner plutôt que aller au restaurant ou fast food cela permet beaucoup d'économie
Ouais du cheat à ce niveau...tu cuisines qu'un truc léger le soir quoi si tu repars avec un plat du taff gratos.
Je suis cuisinier aussi, faudrait que je pousse mon chef à détourner un peu...après je pars avec certains produits le vendredi qui me font mon weekend, comme des magrets, des filets, des steaks, etc.
Le 01 octobre 2024 Ă 16:26:11 :
Le 01 octobre 2024 Ă 16:25:05 :
Le 01 octobre 2024 Ă 16:20:20 :
Le 01 octobre 2024 Ă 16:19:04 :
Le 01 octobre 2024 Ă 16:18:25 :
> Le 01 octobre 2024 Ă 16:16:42 :
>> Le 01 octobre 2024 Ă 16:14:11 :
> >> Le 01 octobre 2024 Ă 16:13:20 :
> > >50€ par semaine soit 200€ par mois sans me priver + repas équilibrés.
> >
> > Jsp comment vous faites
>
> Si tu fais tout toi-mĂŞme, que tu manges peu de viande/poisson/fromage c'est tout Ă fait possible
Le fromage reste accessible, même des très bons, style comté.
C'est un excellent rapport calorie/nutriment/prix.Le poisson c'est yolo sauf si on a des plans ou qu'on habite bord de mer/fait les marchés.
J'ai pas dis que c'est le meilleur fromage, mais moi j'aime.
Et c'est un lait cru, affiné qui coute pas grand chose.
Difficile de faire mieux dans le genre pâte dure au lait cru.
Le meilleur plan fromage lait cru/top nutriment/top prot ça reste le roquefort, mais les palais délicats n'aiment pas.
Et c'est un fromage très utile en cuisine pour relever pas mal de plat.C'est un de mes fromages préféré le comté, persoent je commande sur internet. Il est meilleur que chez le fromager et à moins de 20€ le kilo
En France le Comté c'est aussi autour de 20€/kg? c'est abusé.
Ah t'es pas en France, tout s'explique
Le 01 octobre 2024 Ă 16:29:17 :
Le 01 octobre 2024 Ă 16:27:21 :
200 eurosViande poisson tous les jours ou presque et en grosse assiette
Je le privé clairement pas je mange même trop
Après je cuisine tous à partie de produit frais et le midi au travail je ramène la nourriture que j'ai cuisiner plutôt que aller au restaurant ou fast food cela permet beaucoup d'économie
Ouais du cheat à ce niveau...tu cuisines qu'un truc léger le soir quoi si tu repars avec un plat du taff gratos.
Je suis cuisinier aussi, faudrait que je pousse mon chef à détourner un peu...après je pars avec certains produits le vendredi qui me font mon weekend, comme des magrets, des filets, des steaks, etc.
Non je mange bien le soir
Et le midi je prend pas de la nourriture du travail je cuisine la veille au soir ppur faire ma nourriture du midi que je met en gamelle
Je paye tous mes repas
Et je mange beaucoup et surtout viande poissons
Environ 800€.
On mange beaucoup de viandes et de poissons
Plutôt 300 en temps normal full bonne bouffe aucun soda gâteau etc
350-400€ par personne (je compte l'alimentaire, le sanitaire aussi)
Tous ceux qui mangent pour moins de deux cents euros sont soit des mitos soit clairement carencés.
la vie Ă©tudiante de bg
Mais je suis Suissent
Données du topic
- Auteur
- Conservateur098
- Date de création
- 1 octobre 2024 Ă 16:09:30
- Nb. messages archivés
- 187
- Nb. messages JVC
- 187