Topic de AimeLaMer :

Bordel l'os à moelle

  • 1

C'est tellement délicieux :bave:

Qui valide :question:

Full cholestérol mais c'est divin.

C'est un délice, mais c'est aujourd'hui vendu à prix d'or pour une quantité de moelle qui reste aléatoire et imprévisible avant cuisson.

https://image.noelshack.com/fichiers/2020/48/4/1606418895-zyww.png

Le 23 septembre 2024 à 12:55:31 :
C'est un délice, mais c'est aujourd'hui vendu à prix d'or pour une quantité de moelle qui reste aléatoire et imprévisible avant cuisson.

https://image.noelshack.com/fichiers/2020/48/4/1606418895-zyww.png

Grave, à Paris c'est souvent 10€.

Si vous connaissez pas essayez les crayons :ok:
Vos bruits de succion dégoûtent tout le monde https://image.noelshack.com/fichiers/2018/41/4/1539270280-giornobgdeter.jpg
Plus personne en voulait il y a quelques années...
Combo tartine + moutarde + moelle pour moi :bave:

Issu de l'os du jarret, l'os à moelle est un plat d'une grande finesse gastronomique. Réputé pour son goût subtil, ses amateurs en raffolent et à juste titre. Après cuisson nous retrouvons des arômes de viande grillée et de noisette.

le fameux

  • 1

Données du topic

Auteur
AimeLaMer
Date de création
23 septembre 2024 à 12:45:45
Nb. messages archivés
9
Nb. messages JVC
9
En ligne sur JvArchive 220