Mon déjeuner de BARON aux Maldives
Pour commencer, cake aux noix à l'huile d'olive
En entrée salade chaude de bébé poulpe à la provençale peché du jour :
En plat, prise du jour, (espadon voilier) avec tomate, asperges et petits pois poêlés :
En dessert, tarte au citron au coulis de framboise et à la meringue italienne avec un café americano:
J'attends vos notes !
Le 19 septembre 2024 à 12:06:43 :
2/10, je vois ni sauce algérienne, ni andalouse
Khey chui pas au kebabiste respecte moi un peu
Le 19 septembre 2024 à 12:09:05 :
Prix ?
0, inclus dans le prix du voyage
Le 19 septembre 2024 à 12:08:56 :
Cuisine méridionale / 20Tarte au citron = meilleur des desserts
C'est quand même frais, je vois les bateaux de pêche partir le matin
Le 19 septembre 2024 à 12:14:17 :
C'est quoi ces quantités ?
Très copieux khey, la photo rends pas justice mais les 3 plats c'est parfait, calé comme il faut !
Du mec dans le sud ouest "mon repas/10 payé par la boîte" ?
Le 19 septembre 2024 à 12:15:14 :
C'est un de tes secondaires
Du mec dans le sud ouest "mon repas/10 payé par la boîte" ?
Négatif mais totalement inspiré de lui, HookinPussy, dédicace au khey bearnais
Rien que les deux premières photos donnent pas envie.
M'enfin on aime bien manger le roquefort qui est de la moisissure nous donc si ça te plaît régale toi
stylé
9/10
Le 19 septembre 2024 à 12:22:05 :
Rien que les deux premières photos donnent pas envie.M'enfin on aime bien manger le roquefort qui est de la moisissure nous donc si ça te plaît régale toi
Oui les poulpes c'est un peu chelou dans l'assiette avec les petites tentacules mais vachement bon !
Données du topic
- Auteur
- Doctor-DOOM
- Date de création
- 19 septembre 2024 à 12:03:36
- Nb. messages archivés
- 25
- Nb. messages JVC
- 25