Topic de Minette-Expat :

Pourquoi les gnocchis ont autant la côte ?!!!

  • 1
Je trouve ça toujours pâteux. C'est pas ouf
https://image.noelshack.com/fichiers/2018/02/7/1515900617-chat-zoom.png
Parce que tu sais pas les faire
Clairement dégueulasse, je suis d'accord
Tu ne sais pas les cuisiner, c'est tout https://image.noelshack.com/fichiers/2022/38/5/1663951771-indespite.png

Maison c'est délicieux.

Industriel, souvent dégueu.

En quoi ça a la côte ?

Perso j'achète les miens directement en Italie, c'est tellement bon avec une bonne sauce et des légumes

Annie tu veux des gnocchis ? :(

Perso sel+poivre je fais revenir à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient dorés partout (5-10 minutes) et hop à table c'est super bon https://image.noelshack.com/fichiers/2018/48/6/1543670015-kawaii-3.png

Sauce je mets pas la flemme d'en faire par contre

Ça achète des gnocchis eco+ puis ça s'étonne que c'est dégueulasse, changez rien bordel :rire:
Bah les gnocchis à poêler de la pub ouais c'est immonde hein https://image.noelshack.com/fichiers/2022/38/4/1663852709-golemabasourdi.png
C'est a cause de Michael Jackson https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

c'est très dur à faire correctement :oui:

ça reste le meilleur plat que j'ai jamais mangé de ma vie dans un restaurant, des gnocchis à la langoustine en slovénie :bave:

Le 28 septembre 2024 à 13:11:20 :
Bah les gnocchis à poêler de la pub ouais c'est immonde hein https://image.noelshack.com/fichiers/2022/38/4/1663852709-golemabasourdi.png

Le jour où tu passes des gnoochis à pêler aux véritables gnoochis, surtout si tu les fais toi même ou par un traiteur, c'est comme une révélation et une sensation de trahison à la fois.

  • 1

Données du topic

Auteur
Minette-Expat
Date de création
28 septembre 2024 à 13:04:06
Nb. messages archivés
18
Nb. messages JVC
18
En ligne sur JvArchive 378