Topic de Pascal_Fraude :

Le délire de la PÂTE À TARTINER algérienne va trop loin même BFM en PARLE

16% de sucre en PLUS que le nutella https://image.noelshack.com/fichiers/2020/31/4/1596129454-ahi-fondu.png

On fais mieux en france , lucien Georgelin > le reste

Mais j'en mange pas spécialement

Comme quoi payer des influenceurs pour faire la promotion de son produit ça fonctionne auprès des npc.

"On a DECOUVERT ça TOTALEMENT PAR HASARD et c'est TROP BON :ouch: "

Ne vous étonnez pas de votre poids en mangeant ce genre de merde que les influenceurs n'ont même pas mangé + d'une cuillère. (Difficile d'avoir un physique musclé qui plaît aux NPCs en mangeant ça.)

Le 11 septembre 2024 à 13:36:11 :
16% de sucre en PLUS que le nutella https://image.noelshack.com/fichiers/2020/31/4/1596129454-ahi-fondu.png

https://image.noelshack.com/fichiers/2020/31/4/1596129454-ahi-fondu.png

Le 11 septembre 2024 à 13:35:55 :

Le 11 septembre 2024 à 13:31:31 :
https://dz-fr.openfoodfacts.org/produit/6132500710371/el-mordjene-pate-a-tartiner-cebon https://image.noelshack.com/fichiers/2020/31/4/1596129454-ahi-fondu.png

NOVA 4 AYAAAAAAAAAAA https://image.noelshack.com/fichiers/2017/01/1483903109-bloggif-5872903951574.gif https://image.noelshack.com/fichiers/2017/01/1483903109-bloggif-5872903951574.gif https://image.noelshack.com/fichiers/2017/01/1483903109-bloggif-5872903951574.gif

Tu fais juste un footing après avoir vidé le pot de cette crème https://image.noelshack.com/fichiers/2020/31/4/1596129454-ahi-fondu.png

Le 11 septembre 2024 à 13:28:11 :
https://x.com/BFMTV/status/1833368250576482562?t=G6xHt-Mi1OmMkFUkhs5rNg&s=19

Bordel ils ont carrément goûter à la crème algérienne en direct sur le plateau https://image.noelshack.com/fichiers/2020/31/4/1596129454-ahi-fondu.png

Putain l équipe marketing qu il doit y avoir derrière cette merde et qui doit représenter 90% du coût du pot . Ça me flingue le fion que ce genre de technique fonctionne encore.

Les magrébins on l’air très friands de pâte a tartiner, je comprends mieux pk il n'y a presque que des voilées lors des batailles pour prendre le dernier pot de nutella en promo qu'il reste dans les centres commerciaux :oui:

Le 11 septembre 2024 à 13:34:51 :

Le 11 septembre 2024 à 13:34:04 :
La gueule qu ils font en goutant :rire:

Le présentateur dit qu'il craint être additif après l'avoir goûté et la consultante dit que c'est super bon https://image.noelshack.com/fichiers/2020/31/4/1596129454-ahi-fondu.png

Après ils peuvent pas dire le contraire même s ils le pensent fort je pense juste à leurs gueules https://image.noelshack.com/fichiers/2020/31/4/1596129454-ahi-fondu.png

Moi qui croyais que les froncè n'arrivaient pas a finir les fin de mois
Le PDG algérien de Cebon qui a déjà réservé ses prochaines vacances aux Bahamas https://image.noelshack.com/fichiers/2020/31/4/1596129454-ahi-fondu.png
C'est surement très bon mais voilà c'est de la pate à tartiner, un pot de Nutella c'est basiquement 90% d'huile et de sucre :pf:
Les golems et la pate à tartiner putain :rire:
N'en déplaise au facho saucisson Justin bridou

Le 11 septembre 2024 à 13:37:58 VergeFecale a écrit :
Les magrébins on l’air très friands de pâte a tartiner, je comprends mieux pk il n'y a presque que des voilées lors des batailles pour prendre le dernier pot de nutella en promo qu'il reste dans les centres commerciaux :oui:

Oui ça kiff le sucre chez nous, le diabète fais un ravage, ils n'ont aucune éducation alimentaire, comme quasi tout les peuples on mange bien de base mais avec l'arrivée des trucs industriels c'est parti en cacahuète, un peu comme le Mexique et les USA en moins pire toutefois.

la pâte à tartiner c'est vraiment l'aliment de base du low QI

Le 11 septembre 2024 à 13:43:36 Khringo a écrit :

Le 11 septembre 2024 à 13:37:58 VergeFecale a écrit :
Les magrébins on l’air très friands de pâte a tartiner, je comprends mieux pk il n'y a presque que des voilées lors des batailles pour prendre le dernier pot de nutella en promo qu'il reste dans les centres commerciaux :oui:

Oui ça kiff le sucre chez nous, le diabète fais un ravage, ils n'ont aucune éducation alimentaire, comme quasi tout les peuples on mange bien de base mais avec l'arrivée des trucs industriels c'est parti en cacahuète, un peu comme le Mexique et les USA en moins pire toutefois.

La cuisine du Maghreb de base c'est comme la cuisine méditerranéenne en effet (donc full légume, poisson, viande et féculents) et quasi tous les plats tradis sont constitués que de ça mais à côté de ça t'as eu l'invasion du sucre (le SODA en première ligne qui se boit comme de l'eau là bas :rire: ) et on s'étonne du diabète qui explose après, comment tu peux avoir des bons plats tradis à base de poivrons et d'huile d'olive et à côté boire des saloperies de soda tous les jours

Le 11 septembre 2024 à 13:36:11 :
16% de sucre en PLUS que le nutella https://image.noelshack.com/fichiers/2020/31/4/1596129454-ahi-fondu.png

Le pot composé à 116% de sucre. :noel:

ça prouve juste qui sont les consommateurs de réseaux sociaux en France.

Le 11 septembre 2024 à 16:17:12 :
ça prouve juste qui sont les consommateurs de réseaux sociaux en France.

C'est la vérité tu vas dans les bar PMU c'est rempli de maghrébins https://image.noelshack.com/fichiers/2020/31/4/1596129454-ahi-fondu.png

Données du topic

Auteur
Pascal_Fraude
Date de création
11 septembre 2024 à 13:28:11
Nb. messages archivés
89
Nb. messages JVC
87
En ligne sur JvArchive 225