Être un homme et ne pas faire son propre pain
Mais bordel
Tu prends 400g de farine
1 verre d'eau
Une cuillère à café de sel
1 sachet de levure boulangère
Tu mets tout ça au batteur, tu fais une boule que tu laisses reposer 1 h, après ça tu façonnes comme tu veux tes pains et tu le fais cuire à l'arrache dans une poêle et t'as du pain à l'infini
Ton excuse pour encore acheter des pains industriels le golem ?
Le 11 septembre 2024 à 19:45:37 :
C est pas mieux au foutre ?
Le 11 septembre 2024 à 19:45:37 :
C est pas mieux au four ?
Tu peux faire les 2, mais si je dis au four t'as des golem qui vont dire qu'ils n'ont pas de four
[19:45:37] <Prout-ine>
C est pas mieux au four ?
+ Les boulangers le détestent
Le 11 septembre 2024 à 19:47:19 :
Etre un homme et ne pas pouvoir sortir 1,50€ pour une tradition de qualité....
pas que ça à foutre de sortir pour aller acheter du pain de golem trop salé qui nique les gencives alors que pour le même prix j'ai 1kg de pain en restant chez moi
Le 11 septembre 2024 à 19:48:13 :
Le temps passé à faire du pain c'est autant de temps à ne pas préparer sa prochaine baise
ça prend littéralement 5 minutes
Le 11 septembre 2024 à 19:49:14 :
Être un homme et utiliser un batteur alors que tu peux très bien faire sans
la dernière fois que t'as pétri un pain c'était quand ? juste pour savoir
fait ton propre levain que tu conserve au frais
et nourri le régulièrement.
varie les farines
Le 11 septembre 2024 à 19:50:13 :
ton pain est immonde.
fait ton propre levain que tu conserve au frais
et nourri le régulièrement.
varie les farines
déjà fait et la flemme
mon pain est très bon le golem et ce qui importe c'est ce que tu fous dessus/dedans
Le 11 septembre 2024 à 19:50:03 :
Le 11 septembre 2024 à 19:49:14 :
Être un homme et utiliser un batteur alors que tu peux très bien faire sansla dernière fois que t'as pétri un pain c'était quand ? juste pour savoir
Y a pas si longtemps, c'est pas sorcier khey
Le 11 septembre 2024 à 19:50:51 :
tu le fait à la poêle c'est pour économiser sur électricité ?
en partie, et pour cette recette c'est pour pas qu'il durcisse et qu'il soit bien moelleux
Données du topic
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- philodebar19
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- 11 septembre 2024 à 19:44:20
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