Le nutella algérien cartonne RUPTURE de stock de partout
SuppriméLe 07 septembre 2024 à 12:46:27 :
La fameuse cuisine traditionelle
Les plus touchés par le diabète en France.
Le 07 septembre 2024 à 12:39:34 :
Vous vous rendez compte de leur réaction ? Les mecs sont en extases devant une putain de pate à tartine bourré de merdes et réagissent comme si ils achetaient un remède contre le cancer
Tu m'étonnes que la France deviennent un shithole complet.
La Chine doit bien rigoler. Pendant que leurs ingénieurs travaillent sur l'évolution physique et la recherche pour faire progresser l'humanité, nous nos ingénieurs ne font rien de leur journée à part trainer chez Action et dans la rue le tout avec l'argent des Français
Même les experts suisses en chocolat ont confirmés que cette crème algérienne est largement plus safe que le Nutella :
https://www.ouest-france.fr/economie/agroalimentaire/lafrique-paradis-de-la-vache-qui-rit-4481496
"L'Algérie est notre premier marché au monde, le Maroc le second. On a déjà 150 millions de consommateurs sur le continent"
Des gastronomes à ne pas en douter.
C'est déjà eux qui raflaient le nutello en promo
Mélenchon va intervenir ?
Le 07 septembre 2024 à 12:53:43 :
Le 07 septembre 2024 à 12:51:29 :
La meilleure pâte à tartiner qui existe nutritionnellement et niveau gout :Elle a rien de spécial ! Ayaaa même merde que les autres et même en dessous de celle du VDD pour + cher
Utiliser le mot merde pour ce genre de qualité on voit que ty connais rien désolé .
déjà ça a rien à voir avec le nocciolata eco+ ,ça n'a pas du tout le même gout.
Là c'est comme si tu prenais un kinder bueno, que tu prenais la crème à l'intérieur et que t'en faisais un pate à tartiner, ni plus ni moins
Le 07 septembre 2024 à 12:51:54 :
j'ai jamais compris pourquoi les qlf aimaient à ce point le sucrej'ai goûté leur patisseries maisons c'est n'importe quoi et même pas bon
C'est vrai que quand tu croques dans de al tare à citron ou dans un éclair au chocolat c'est pas sucré
Le 07 septembre 2024 à 12:55:19 :
Je suis algérien, j'ai pris 20 boîtes depuis l'Algérie ( je l'ai faite goûter à mes amis en espagne vu que je vis à Madrid) et ils sont vraiment choqués
déjà ça a rien à voir avec le nocciolata eco+ ,ça n'a pas du tout le même gout.
Là c'est comme si tu prenais un kinder bueno, que tu prenais la crème à l'intérieur et que t'en faisais un pate à tartiner, ni plus ni moins
Pareil j’ai fais goûter ça à ma voisine elle était Chokbar ayyaaaaaa
Le 07 septembre 2024 à 12:53:27 :
Le 07 septembre 2024 à 12:52:32 :
Le 07 septembre 2024 à 12:50:01 :
C'est évidemment mieux, mais ça reste de la merde. Après si tu en manges 2 g par jour en vrai c'est osef.
Chacun ses choix de vie mon khey. Moi aussi j'adore la bouffe. J'ai posté un emballage de milka ya 2 pages. Jmen sers pour faire un gâteau maison en le mélangeant a du chocolat noir pour avoir un équilibre.
Tiens je poste ma réalisation quitte à me faire enfiler par tout le forum. C'est une tarte poire chocolat. Mon shit meal du wk
Le 07 septembre 2024 à 12:55:19 :
Le 07 septembre 2024 à 12:51:54 :
j'ai jamais compris pourquoi les qlf aimaient à ce point le sucrej'ai goûté leur patisseries maisons c'est n'importe quoi et même pas bon
C'est vrai que quand tu croques dans de al tare à citron ou dans un éclair au chocolat c'est pas sucré
comment tu peux comparé un éclair ou patisserie française avec tes merdes non raffinées le qlf ?
Données du topic
- Auteur
- larbindescufion
- Date de création
- 7 septembre 2024 à 11:33:00
- Date de suppression
- 7 septembre 2024 à 13:49:00
- Supprimé par
- Modération ou administration
- Nb. messages archivés
- 376
- Nb. messages JVC
- 376