j'ai décidé de vous partager ma bonne recette de parmesan de sperme biologique.
Une fois produit, vous aurez la possibilité de rehausser en gout la plupart de vos plats salés, et pourquoi pas, sucrés
étape 1: j0 - vidange des testicules par une ou deux masturbation.
étape 2: manger bio pendant quelques jours + no fap
étape 3: a j+4, réaliser une masturbation et récupérer l'éjaculat sur un plaque de cuisson (répéter les étapes 1 a 3 en fonction de la quantité désirée du produit de base)
étape 4: laisser sécher l'éjaculat a l'air ambiant de 8 a 12h jusqu'à ce qu'il atteigne un aspect liophylisé.
étape 5: gratter le produit séché a l'aide d'un couteau ou d'une carte jusqu'à ce qu'il atteigne le stade de petites particules.
étape 6: disposer dans un contenant comme un pot de confiture ou un ziploc.
Étape 7: utiliser a votre convenance sur vos plats du quotidien
ps: cette recette est principalement proposée aux hommes, les rares filles qui passent sur ce topic comprendront qu'elle devront se débrouiller par elles mêmes pour obtenir la matière première.
Bon appétit