(redpill) Le porc est de loin la pire viande rouge.
SuppriméGustativement, c'est plutôt bon, même si cela manque souvent de goût (compensé par les épices et sauces).
Moralement et pour la santé, mauvais condamnable et égoïste.
Intéressez-vous aux élevages porcins. Ils sont entassés dans des hangars minables, nourris avec toutes les merdes végétales possibles (maïs, huiles végétales, etc), cancéreuses et remplies de pesticides, qui pénètrent leur chair et les intoxiquent. Ce n'est pas étonnant si les gens mangeant du porc sont toujours aussi gras : cette viande, pourrie et infectée, ne pourrait construire le muscle.
Comparez des porcs élevés en hangar (90% de la production européenne) vs en extérieur, dont l'élite avec des glands : les animaux n'ont strictement rien à voir et surtout le goût diffère.
Par contre le porc naturel, d'élevage extérieur donc, est plus cher que le bœuf et le gibier, pourtant moins raffiné : quel intérêt donc ?
Le 06 septembre 2024 à 17:31:11 :
C'est pas une viande rouge le desco
5 euros le kilo de côte sans os
Topic clos
Le 06 septembre 2024 à 17:31:11 :
C'est pas une viande rouge le desco
Bien que le porc soit classé comme de la viande rouge en raison de sa teneur en myoglobine.
Le 06 septembre 2024 à 17:32:13 :
Le 06 septembre 2024 à 17:31:11 :
C'est pas une viande rouge le descoBien que le porc soit classé comme de la viande rouge en raison de sa teneur en myoglobine.
Non ce n'est pas de la viande rouge
Le 06 septembre 2024 à 17:31:14 :
Et tu crois que les élevages de boeuf et de poulet c'est plus éthique ? T'as l'air très con toi.
Pour le bœuf, il n'y a pas photo.
En Europe, l'immense majorité passe plus de 7 mois dans les prés.
Le 06 septembre 2024 à 17:31:22 :
5 euros le kilo de côte sans osTopic clos
Achète directement du maïs et de l'huile de colza, c'est encore moins cher.
C'est pareil pour tout
Les poulets en batterie
Les poissons et le mercure
Les légumes et pesticides
Si t'es pas riche tu mourras d'un cancer à 60 ans
Le 06 septembre 2024 à 17:33:02 :
Le 06 septembre 2024 à 17:32:13 :
Le 06 septembre 2024 à 17:31:11 :
C'est pas une viande rouge le descoBien que le porc soit classé comme de la viande rouge en raison de sa teneur en myoglobine.
Non ce n'est pas de la viande rouge
Pourtant c'est reconnu comme tel.
Le 06 septembre 2024 à 17:31:11 :
C'est pas une viande rouge le desco
Le 06 septembre 2024 à 17:34:04 :
C'est pareil pour toutLes poulets en batterie
Les poissons et le mercure
Les légumes et pesticidesSi t'es pas riche tu mourras d'un cancer à 60 ans
Parce que tu le choisis et le favorises.
Ce n'est pas une question de richesse mais de choix de vie.
Le pourcentage d'un budget concernant l'alimentation a fortement diminué, par avarice et bêtise.
Ensuite, de la bonne viande saine ne coûte pas si cher.
Le 06 septembre 2024 à 17:30:36 :
Gustativement, c'est plutôt bon, même si cela manque souvent de goût (compensé par les épices et sauces).Moralement et pour la santé, mauvais condamnable et égoïste.
Intéressez-vous aux élevages porcins. Ils sont entassés dans des hangars minables, nourris avec toutes les merdes végétales possibles (maïs, huiles végétales, etc), cancéreuses et remplies de pesticides, qui pénètrent leur chair et les intoxiquent. Ce n'est pas étonnant si les gens mangeant du porc sont toujours aussi gras : cette viande, pourrie et infectée, ne pourrait construire le muscle.
Comparez des porcs élevés en hangar (90% de la production européenne) vs en extérieur, dont l'élite avec des glands : les animaux n'ont strictement rien à voir et surtout le goût diffère.
Par contre le porc naturel, d'élevage extérieur donc, est plus cher que le bœuf et le gibier, pourtant moins raffiné : quel intérêt donc ?
Le porc d'élevage en extérieur est 3 fois moins cher que l'équivalent en viande de boeuf
Données du topic
- Auteur
- HerosDuSublime
- Date de création
- 6 septembre 2024 à 17:30:36
- Date de suppression
- 7 septembre 2024 à 14:57:00
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