Une gastronomie sans PIMENT et sans plat RELEVE qui vous donnent des dhiarée et des suceurs digne d'une grippe avière et ça se prétend numéro 1 ?
Les seules cuisine méritant de se trouver sur le podium sont la cuisine maghrébine, indienne, et chinoise. Des cuisines d'Homme, avec un H, de personne virils, de fécondeurs n'ayant pas peur du piment.
La DOUCE et Sucrée cuisine féminine des pays occidentaux n'a pas sa place à la table de vainqueur.
La virilité, le piment, le courage, l'audace culinaire .. ce sont pas des concepts de cuisine occidental qui met l'accent sur le sucre et les ingredients de moyenne qualité mi industriel mi nourriture pour bébé
obligé de foutre 6 tonnes de piments et d'epice pour donner un semblant de gout a leurs viande faisandé, tu pourrais cuisiner des cailloux avec les meme epices ca changerais rien
et ne me parlez pas des fraudes occidentales que sont les sauces arrabiata ou le piment d'espelette (qui est plus poivré que pimenté) votre cuisine est en Chine et au Maghreb donnée au bébé et aux enfants à la cantine scolaire car très standardisée et peu cher, en plus d'avoir un goût moyen-tier
qui vous donnent des dhiarée et des suceurs digne d'une grippe avière et ça se prétend numéro 1 ?
Tu parle de la cuisine épicé ou de la française là ? À moins que tu résumes la cuisine française aux tacos 12 viandes et aux kebabs avec une hygiène un peu douteuse.
Le 04 septembre 2024 à 15:51:19 : obligé de foutre 6 tonnes de piments et d'epice pour donner un semblant de gout a leurs viande faisandé, tu pourrais cuisiner des cailloux avec les meme epices ca changerais rien
Le 04 septembre 2024 à 15:51:52 : quelqu'un lui dit que surcharger en epices c'est justement pour masquer la qualitée ignoble de la cuisine?
Le 04 septembre 2024 à 15:56:04 : N'empêche, je préfère sans piment dans la blanquette de veau
tu aimes aussi quand c'est mélangé à un peu de jus d'homme, en plus ça se fond rapidement aux couleurs de la sauce à mes yeux tu n'es qu'un trap non assumé qui porte la culotte