Topic de picasila :

" La FRANCE a la meilleure gastronomie du monde "

  • 1

Une gastronomie sans PIMENT et sans plat RELEVE qui vous donnent des dhiarée et des suceurs digne d'une grippe avière et ça se prétend numéro 1 ? :rire: :rire: :rire: :rire:

Les seules cuisine méritant de se trouver sur le podium sont la cuisine maghrébine, indienne, et chinoise. Des cuisines d'Homme, avec un H, de personne virils, de fécondeurs n'ayant pas peur du piment.

La DOUCE et Sucrée cuisine féminine des pays occidentaux n'a pas sa place à la table de vainqueur.

La virilité, le piment, le courage, l'audace culinaire .. ce sont pas des concepts de cuisine occidental qui met l'accent sur le sucre et les ingredients de moyenne qualité mi industriel mi nourriture pour bébé
obligé de foutre 6 tonnes de piments et d'epice pour donner un semblant de gout a leurs viande faisandé, tu pourrais cuisiner des cailloux avec les meme epices ca changerais rien
quelqu'un lui dit que surcharger en epices c'est justement pour masquer la qualitée ignoble de la cuisine?
et ne me parlez pas des fraudes occidentales que sont les sauces arrabiata ou le piment d'espelette (qui est plus poivré que pimenté)
votre cuisine est en Chine et au Maghreb donnée au bébé et aux enfants à la cantine scolaire car très standardisée et peu cher, en plus d'avoir un goût moyen-tier

qui vous donnent des dhiarée et des suceurs digne d'une grippe avière et ça se prétend numéro 1 ?

Tu parle de la cuisine épicé ou de la française là ?
À moins que tu résumes la cuisine française aux tacos 12 viandes et aux kebabs avec une hygiène un peu douteuse.

une gastronomie par région https://image.noelshack.com/fichiers/2017/48/4/1512078108-1511902988-sans-titre-1qlr-copie.png
c'est pas lafcadio hearn qui a consacré un livre entier juste à la cuisine créole ? https://image.noelshack.com/fichiers/2017/48/4/1512078108-1511902988-sans-titre-1qlr-copie.png

Le 04 septembre 2024 à 15:51:19 :
obligé de foutre 6 tonnes de piments et d'epice pour donner un semblant de gout a leurs viande faisandé, tu pourrais cuisiner des cailloux avec les meme epices ca changerais rien

Le 04 septembre 2024 à 15:51:52 :
quelqu'un lui dit que surcharger en epices c'est justement pour masquer la qualitée ignoble de la cuisine?

premières femmes qui aiment les sauces sucrées

N'empêche, je préfère sans piment dans la blanquette de veau

Le 04 septembre 2024 à 15:56:04 :
N'empêche, je préfère sans piment dans la blanquette de veau

tu aimes aussi quand c'est mélangé à un peu de jus d'homme, en plus ça se fond rapidement aux couleurs de la sauce :)
à mes yeux tu n'es qu'un trap non assumé qui porte la culotte

  • 1

Données du topic

Auteur
picasila
Date de création
4 septembre 2024 à 15:49:03
Nb. messages archivés
11
Nb. messages JVC
11
En ligne sur JvArchive 360