Topic de SionisteMalin :

RECETTE "Cacio e Pepe" ITALIENNE délicieux !

  • 1

Préparation :
Concasser grossièrement le poivre dans un mortier. Réserver.

Râper les fromages dans un bol. Réserver.

Faire bouillir 3 litres d’eau dans une grande marmite. Ajouter le sel puis les pâtes.

Placer une grande poêle sur un feu moyen. Quand elle est chaude, faire griller le poivre 15-30 secondes jusqu’à ce qu’il soit odorant. Verser immédiatement 3/4 tasse d’eau de cuisson des pâtes dans la poêle. Ajouter le beurre et l’huile.

Réserver 1 tasse d’eau de cuisson et égoutter les pâtes une minute avant qu’elles soient al dente.

Transférer les pâtes dans la poêle et incorporer les fromages graduellement, en mélangeant constamment.

Ajouter assez de l’eau réservée pour que les pâtes ne soient pas sèches et que les fromages fondent et nappent bien le tout. Servir immédiatement.

et la liste d'ingrédients, sale fils de pute ?

Le 16 août 2024 à 22:50:17 :
et la liste d'ingrédients, sale fils de pute ?

Je préfère cazzo e pepe
3 c. à soupe poivre rouge Phu Quoc ou poivre noir de votre choix
125 g fromage Romano (environ 3 quarts d'une tasse une fois râpé)
250 g fromage Parmigiano Reggiano (environ 3 quarts d'une tasse tasse une fois râpé)
450 g pâtes longues
2 c. à soupe sel
2 c. à soupe beurre
2 c. à soupe huile olive
Je me vois dans l'obligation de ddb ton pseudo
Voila c'est fait , au revoir

Le 16 août 2024 à 22:54:14 :
Voila c'est fait , au revoir

:(

Le 16 août 2024 à 22:51:17 :
Je préfère cazzo e pepe

https://image.noelshack.com/fichiers/2023/35/1/1693253182-ad-laurent-ouais-frero-bien-ou-bien.png

T'as kiffé le spaghetti ? https://image.noelshack.com/fichiers/2024/33/5/1723841384-6ea6ca36-b4c9-46cc-beac-f2e7b3285481-removebg-preview-2.png

Le 18 août 2024 à 12:32:48 :
T'as kiffé le spaghetti ? https://image.noelshack.com/fichiers/2024/33/5/1723841384-6ea6ca36-b4c9-46cc-beac-f2e7b3285481-removebg-preview-2.png

oui

  • 1

Données du topic

Auteur
SionisteMalin
Date de création
16 août 2024 à 22:49:02
Nb. messages archivés
11
Nb. messages JVC
9
En ligne sur JvArchive 351