• Foi de veau + Oignon à la poêle• Un poivron rouge cru
Qu'en pensez vous ?
Le 19 août 2024 à 19:56:23 :C'est l'entrée ?
Comment ça wtf
Le 19 août 2024 à 19:59:29 :les gueux qui découpent le foie de veau...
Il ne cuit pas uniformément sinon, certaines parties sont plus épaisse que d'autres.
Je pense qu'il ne sait même pas le cuisiner
Le 19 août 2024 à 20:01:35 :Pourquoi t'as pas coupé le poivron en morceaux et fait cuire avec le reste ?
bah ça se mange comme ça, puis tu perds les vitamines en le cuisant donc bon
Le 19 août 2024 à 20:01:38 :Le 19 août 2024 à 19:59:29 :les gueux qui découpent le foie de veau...Je pense qu'il ne sait même pas le cuisiner
Le 19 août 2024 à 20:01:38 :
Putain mais les jean Bocuse qui veulent t'apprendre du vent
Tu mets un peu d'huile dans ta poele et le foie. Une fois dorée tu ajoutes du beurre, de l'ail et du persil. De rien.