Je me suis levé à 6h pour cuisiner
Paleron de boeuf confit faut laisser mijoter pendant 7h
Avec ça j'accompagne d'une purée au beurre fumé (fait maison) avec une brunoise de celeri et betterave vinaigrés + jaune d'oeuf mariné dans la saucent soja pour relever le tout
Et en dessert des pasteis de nata, je fais la pate brisée moi même y'en a pour 4h
Le 17 août 2024 à 07:00:00 :
Le 17 août 2024 à 06:59:20 :
Le 17 août 2024 à 06:58:36 :
combien d'heure de travail pour 20 minutes de restauration à tout casser ?7h de travail passif et 7h actif, j'espère que ça sera bon au moins
Et en plus il utilise du vocabulaire sexuel d’homo vraiment une bouche française bien lubrique celui-là
Le 17 août 2024 à 06:59:20 :
tu vas vraiment faire mijoter pendant 7h ....ça coute cher en consommation
Au four dans la marinade + eau, ça garde la chaleur, y'en a pour 2 ou 3 euros à tout casser
La je finis de confir mon ail (c'est dans le four depuis 50min déjà) pour la marinade de poivrons/tomates/piments et je lance le paleron
tu travailles pour EDF ?
Données du topic
- Auteur
- PrepuceSangland
- Date de création
- 17 août 2024 à 06:56:51
- Nb. messages archivés
- 24
- Nb. messages JVC
- 24