Topic de Glandlay :

Les protéines du Macdonald sont des vrais ?

Le 15 août 2024 à 01:01:29 :

Le 15 août 2024 à 00:58:21 :

Le 15 août 2024 à 00:54:29 :

Le 15 août 2024 à 00:49:43 :

Le 15 août 2024 à 00:46:55 :
Je vais en avoir pour 15 euros, si c'est pour maigrir autant rester le ventre vide jusqu'à ce que les magasins ouvrent :(

A quelle moment tu maigri avec McDo alors que c'est 1500 kcal pour un repas https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494048058-pppppppppppppppppppp.png

J'ai pas mangé de la journée, si j'avale que ça je maigris quand même alors, protéines journalières atteintes ou pas ? :doute:

Kaido :d) Je ne fais pas du tout de muscu, je suis sec, je veux pas maigrir c'est tout ce qui compte :(

tu ne fais pas de muscu, tu n'as aucune diète, tu passes une journée entière sans manger. Et tu stress parce que tu manges mac do ? https://image.noelshack.com/fichiers/2016/50/1481845174-1473677661-raj2.jpg
ya rien qui va dans ton histoire khey. Mange ton mc do tranquille pourquoi tu stress comme ça ?

Je stress pas, je me demande si ça peut me nourrir ou si c'est comme bruler 15 euros, déjà que c'est pas donné, si en plus je vais maigrir autant dormir le ventre vide

sachant que un menu mac do fait environ 1500 ckal et que les besoin journalier d'un homme sont généralement autour de 3k ckal, tu peux prendre 2 menus les yeux fermés. Le calcul est simple.

Tout est pourri dans le macdo, même les viandes sont trop cuites. Ça n a strictement aucune valeur nutritionnelle, hormis celle de donner un cancer

Le 15 août 2024 à 01:04:23 :
Tout est pourri dans le macdo, même les viandes sont trop cuites. Ça n a strictement aucune valeur nutritionnelle, hormis celle de donner un cancer

Voilà c'est ce que je redoutai, merci de remettre le doute à tout le monde, je me demande comment ils font leur relevé nutritionniste, quand on voit la gueule du burger, j'en ai envie desuite car j'ai faim et on boufferai n'importe quoi, mais ma question venait de là, quand tu vois la tronche du truc, tu peux te demander si y'a des nutriments dedans ou si c'est comme mangé une plâtré de riz

Le 15 août 2024 à 01:06:43 :

Le 15 août 2024 à 01:04:23 :
Tout est pourri dans le macdo, même les viandes sont trop cuites. Ça n a strictement aucune valeur nutritionnelle, hormis celle de donner un cancer

Voilà c'est ce que je redoutai, merci de remettre le doute à tout le monde, je me demande comment ils font leur relevé nutritionniste, quand on voit la gueule du burger, j'en ai envie desuite car j'ai faim et on boufferai n'importe quoi, mais ma question venait de là, quand tu vois la tronche du truc, tu peux te demander si y'a des nutriments dedans ou si c'est comme mangé une plâtré de riz

t'es au courant qu'il raconte que de la merde ? pourquoi tu lis que ce que tu veux lire ? :) en terme de qualité nutritionnelle, le mac do c'est zero mais en terme de VALEUR nutritionnelle, les 1500ckal elles sont bien réelles, regarde les américains. Donc si tu veux un grand nombre de calories facile et pas maigrir , oui tu peux manger mac do, si tu veux manger de la nourriture de qualité, tu manges pas mac do. C'est LOGIQUE

Le 15 août 2024 à 01:12:28 :

Le 15 août 2024 à 01:06:43 :

Le 15 août 2024 à 01:04:23 :
Tout est pourri dans le macdo, même les viandes sont trop cuites. Ça n a strictement aucune valeur nutritionnelle, hormis celle de donner un cancer

Voilà c'est ce que je redoutai, merci de remettre le doute à tout le monde, je me demande comment ils font leur relevé nutritionniste, quand on voit la gueule du burger, j'en ai envie desuite car j'ai faim et on boufferai n'importe quoi, mais ma question venait de là, quand tu vois la tronche du truc, tu peux te demander si y'a des nutriments dedans ou si c'est comme mangé une plâtré de riz

t'es au courant qu'il raconte que de la merde ? pourquoi tu lis que ce que tu veux lire ? :) en terme de qualité nutritionnelle, le mac do c'est zero mais en terme de VALEUR nutritionnelle, les 1500ckal elles sont bien réelles, regarde les américains. Donc si tu veux un grand nombre de calories facile et pas maigrir , oui tu peux manger mac do, si tu veux manger manger de la nourriture de qualité, tu manges pas mac do. C'est LOGIQUE

La différence entre qualité et valeur, en première page on m'a dit qu'une protéine c'est une protéine, macdo ou pas, du coup je comprend pas, peut être que si je faisais le Tasty chez moi avec la viande du boucher, il y aurai pas 55g de protéine mais 110g ? C'est ça la " qualité " ? :doute:

Le 15 août 2024 à 01:15:14 :

Le 15 août 2024 à 01:12:28 :

Le 15 août 2024 à 01:06:43 :

Le 15 août 2024 à 01:04:23 :
Tout est pourri dans le macdo, même les viandes sont trop cuites. Ça n a strictement aucune valeur nutritionnelle, hormis celle de donner un cancer

Voilà c'est ce que je redoutai, merci de remettre le doute à tout le monde, je me demande comment ils font leur relevé nutritionniste, quand on voit la gueule du burger, j'en ai envie desuite car j'ai faim et on boufferai n'importe quoi, mais ma question venait de là, quand tu vois la tronche du truc, tu peux te demander si y'a des nutriments dedans ou si c'est comme mangé une plâtré de riz

t'es au courant qu'il raconte que de la merde ? pourquoi tu lis que ce que tu veux lire ? :) en terme de qualité nutritionnelle, le mac do c'est zero mais en terme de VALEUR nutritionnelle, les 1500ckal elles sont bien réelles, regarde les américains. Donc si tu veux un grand nombre de calories facile et pas maigrir , oui tu peux manger mac do, si tu veux manger manger de la nourriture de qualité, tu manges pas mac do. C'est LOGIQUE

La différence entre qualité et valeur, en première page on m'a dit qu'une protéine c'est une protéine, macdo ou pas, du coup je comprend pas, peut être que si je faisais le Tasty chez moi avec la viande du boucher, il y aurai pas 55g de protéine mais 110g ? C'est ça la " qualité " ? :doute:

pour savoir cb il y a de g de prot dans ton steak maison c'est pas compliqué tu prends ton steak, tu le pèses. la viande fait 20% de prot. Calcul simple 110/20*100 = 550g de steak pour arriver à 110g de prot.

le steak du mc do en terme de prot c'est le même que le steak de ton boucher echoresponsable. Par contre en terme de qualité d'elevage, antibiotiques, additif, produit chimique c'est pas la même chose.

Le 15 août 2024 à 01:21:03 :

Le 15 août 2024 à 01:15:14 :

Le 15 août 2024 à 01:12:28 :

Le 15 août 2024 à 01:06:43 :

Le 15 août 2024 à 01:04:23 :
Tout est pourri dans le macdo, même les viandes sont trop cuites. Ça n a strictement aucune valeur nutritionnelle, hormis celle de donner un cancer

Voilà c'est ce que je redoutai, merci de remettre le doute à tout le monde, je me demande comment ils font leur relevé nutritionniste, quand on voit la gueule du burger, j'en ai envie desuite car j'ai faim et on boufferai n'importe quoi, mais ma question venait de là, quand tu vois la tronche du truc, tu peux te demander si y'a des nutriments dedans ou si c'est comme mangé une plâtré de riz

t'es au courant qu'il raconte que de la merde ? pourquoi tu lis que ce que tu veux lire ? :) en terme de qualité nutritionnelle, le mac do c'est zero mais en terme de VALEUR nutritionnelle, les 1500ckal elles sont bien réelles, regarde les américains. Donc si tu veux un grand nombre de calories facile et pas maigrir , oui tu peux manger mac do, si tu veux manger manger de la nourriture de qualité, tu manges pas mac do. C'est LOGIQUE

La différence entre qualité et valeur, en première page on m'a dit qu'une protéine c'est une protéine, macdo ou pas, du coup je comprend pas, peut être que si je faisais le Tasty chez moi avec la viande du boucher, il y aurai pas 55g de protéine mais 110g ? C'est ça la " qualité " ? :doute:

pour savoir cb il y a de g de prot dans ton steak maison c'est pas compliqué tu prends ton steak, tu le pèses. la viande fait 20% de prot. Calcul simple 110/20*100 = 550g de steak pour arriver à 110g de prot.

le steak du mc do en terme de prot c'est le même que le steak de ton boucher echoresponsable. Par contre en terme de qualité d'elevage, antibiotiques, additif, produit chimique c'est pas la même chose.

Ok donc j'aurai le cancer mais je ne maigrirai pas, merci pour l'explication, je vais aller bouffer car de toutes façons il y a du cancer partout, même dans ma viande du boucher je suppose, moins mais quand même

Le 15 août 2024 à 01:23:01 :

Le 15 août 2024 à 01:21:03 :

Le 15 août 2024 à 01:15:14 :

Le 15 août 2024 à 01:12:28 :

Le 15 août 2024 à 01:06:43 :

> Le 15 août 2024 à 01:04:23 :

>Tout est pourri dans le macdo, même les viandes sont trop cuites. Ça n a strictement aucune valeur nutritionnelle, hormis celle de donner un cancer

Voilà c'est ce que je redoutai, merci de remettre le doute à tout le monde, je me demande comment ils font leur relevé nutritionniste, quand on voit la gueule du burger, j'en ai envie desuite car j'ai faim et on boufferai n'importe quoi, mais ma question venait de là, quand tu vois la tronche du truc, tu peux te demander si y'a des nutriments dedans ou si c'est comme mangé une plâtré de riz

t'es au courant qu'il raconte que de la merde ? pourquoi tu lis que ce que tu veux lire ? :) en terme de qualité nutritionnelle, le mac do c'est zero mais en terme de VALEUR nutritionnelle, les 1500ckal elles sont bien réelles, regarde les américains. Donc si tu veux un grand nombre de calories facile et pas maigrir , oui tu peux manger mac do, si tu veux manger manger de la nourriture de qualité, tu manges pas mac do. C'est LOGIQUE

La différence entre qualité et valeur, en première page on m'a dit qu'une protéine c'est une protéine, macdo ou pas, du coup je comprend pas, peut être que si je faisais le Tasty chez moi avec la viande du boucher, il y aurai pas 55g de protéine mais 110g ? C'est ça la " qualité " ? :doute:

pour savoir cb il y a de g de prot dans ton steak maison c'est pas compliqué tu prends ton steak, tu le pèses. la viande fait 20% de prot. Calcul simple 110/20*100 = 550g de steak pour arriver à 110g de prot.

le steak du mc do en terme de prot c'est le même que le steak de ton boucher echoresponsable. Par contre en terme de qualité d'elevage, antibiotiques, additif, produit chimique c'est pas la même chose.

Ok donc j'aurai le cancer mais je ne maigrirai pas, merci pour l'explication, je vais aller bouffer car de toutes façons il y a du cancer partout, même dans ma viande du boucher je suppose, moins mais quand même

il a enfin compris

Le 15 août 2024 à 01:24:58 :

Le 15 août 2024 à 01:23:01 :

Le 15 août 2024 à 01:21:03 :

Le 15 août 2024 à 01:15:14 :

Le 15 août 2024 à 01:12:28 :

> Le 15 août 2024 à 01:06:43 :

>> Le 15 août 2024 à 01:04:23 :

> >Tout est pourri dans le macdo, même les viandes sont trop cuites. Ça n a strictement aucune valeur nutritionnelle, hormis celle de donner un cancer

>

> Voilà c'est ce que je redoutai, merci de remettre le doute à tout le monde, je me demande comment ils font leur relevé nutritionniste, quand on voit la gueule du burger, j'en ai envie desuite car j'ai faim et on boufferai n'importe quoi, mais ma question venait de là, quand tu vois la tronche du truc, tu peux te demander si y'a des nutriments dedans ou si c'est comme mangé une plâtré de riz

t'es au courant qu'il raconte que de la merde ? pourquoi tu lis que ce que tu veux lire ? :) en terme de qualité nutritionnelle, le mac do c'est zero mais en terme de VALEUR nutritionnelle, les 1500ckal elles sont bien réelles, regarde les américains. Donc si tu veux un grand nombre de calories facile et pas maigrir , oui tu peux manger mac do, si tu veux manger manger de la nourriture de qualité, tu manges pas mac do. C'est LOGIQUE

La différence entre qualité et valeur, en première page on m'a dit qu'une protéine c'est une protéine, macdo ou pas, du coup je comprend pas, peut être que si je faisais le Tasty chez moi avec la viande du boucher, il y aurai pas 55g de protéine mais 110g ? C'est ça la " qualité " ? :doute:

pour savoir cb il y a de g de prot dans ton steak maison c'est pas compliqué tu prends ton steak, tu le pèses. la viande fait 20% de prot. Calcul simple 110/20*100 = 550g de steak pour arriver à 110g de prot.

le steak du mc do en terme de prot c'est le même que le steak de ton boucher echoresponsable. Par contre en terme de qualité d'elevage, antibiotiques, additif, produit chimique c'est pas la même chose.

Ok donc j'aurai le cancer mais je ne maigrirai pas, merci pour l'explication, je vais aller bouffer car de toutes façons il y a du cancer partout, même dans ma viande du boucher je suppose, moins mais quand même

il a enfin compris

pas la peine de me répondre si c'était pour être méprisant, mais merci quand même :hum:

Les fameuses protéines vides

Le QI de l'OP qui frôle les 45

3k calories les besoins moyens qu'il a dit

Vous vivez dans quel monde ?

Données du topic

Auteur
Glandlay
Date de création
15 août 2024 à 00:39:51
Nb. messages archivés
32
Nb. messages JVC
31
En ligne sur JvArchive 306