Les gelem qui font de la confiture et des tartes avec les fruits
[02:51:59] <Theix-Noyalo>
Le 08 août 2024 à 02:50:43 :
bah pour en bouffer l'hiverBouffer du sucre c'est une avancée ? C'est quoi le projet, autant arroser ton gosier de sucre blanc ça reviendra au même
oui d'accord, toi tu mets du sucre blanc sur tes tartines le matin ?
et tu te permets de donner des leçons ?
Le 08 août 2024 à 02:55:24 :
[02:51:59] <Theix-Noyalo>
Le 08 août 2024 à 02:50:43 :
bah pour en bouffer l'hiverBouffer du sucre c'est une avancée ? C'est quoi le projet, autant arroser ton gosier de sucre blanc ça reviendra au même
oui d'accord, toi tu mets du sucre blanc sur tes tartines le matin ?
et tu te permets de donner des leçons ?
Le 08 août 2024 à 02:55:26 :
Le 08 août 2024 à 02:54:32 :
En theorie ta raison. Mais nos pattisseries et le vin sont considérés comme des trucs raffiné dans le monde entier
C'est juste que c'est bon, ca a pas a etre logique. Selon ton raisonnement le fromage sers a rien non plus
[02:55:58] <Theix-Noyalo>
Le 08 août 2024 à 02:55:24 :
[02:51:59] <Theix-Noyalo>
Le 08 août 2024 à 02:50:43 :
bah pour en bouffer l'hiverBouffer du sucre c'est une avancée ? C'est quoi le projet, autant arroser ton gosier de sucre blanc ça reviendra au même
oui d'accord, toi tu mets du sucre blanc sur tes tartines le matin ?
et tu te permets de donner des leçons ?
ok le fragile intolerant au gluten
Le 08 août 2024 à 02:59:46 :
[02:55:58] <Theix-Noyalo>
Le 08 août 2024 à 02:55:24 :
[02:51:59] <Theix-Noyalo>
Le 08 août 2024 à 02:50:43 :
bah pour en bouffer l'hiverBouffer du sucre c'est une avancée ? C'est quoi le projet, autant arroser ton gosier de sucre blanc ça reviendra au même
oui d'accord, toi tu mets du sucre blanc sur tes tartines le matin ?
et tu te permets de donner des leçons ?
ok le fragile intolerant au gluten
Données du topic
- Auteur
- Theix-Noyalo
- Date de création
- 8 août 2024 à 02:48:22
- Nb. messages archivés
- 21
- Nb. messages JVC
- 21