J'ai hérité d'un super emplacement en plein centre ville et j'y compte y ouvrir un kebab
Je suis pas dans un trou paumé, a 5 min de Paris littéralement le meilleur emplacement de la ville
des kheys qui ont de l'xp dans la restauration rapide qui ont quelques conseils ?
viande fraiche ? viande surgelé ?
frite maisons ?
petit menu ou gros menu ?
mon loyer est extrêmement faible
Le 06 août 2024 à 02:24:07 :Tu cherches pas un employé ?
Non ce sera avec mon cousin
Viande fraîche + frites maisons
Pour le menu, tu fais un truc classique : Kebab + frite à tel prix.
Ensuite, tu mets 1euros en plus pour la boisson et 2 balles en plus pour le supplément viandes.
Mais, boucle le topic
Le 06 août 2024 à 02:27:02 :ne pas feed, c'est un boucled qui spam le même topic depuis des mois.Tarax
Golem
Le 06 août 2024 à 02:26:20 :Viande fraîche + frites maisons Pour le menu, tu fais un truc classique : Kebab + frite à tel prix. Ensuite, tu mets 1euros en plus pour la boisson et 2 balles en plus pour le supplément viandes. Mais, boucle le topic
Le 06 août 2024 à 02:26:20 :Viande fraîche + frites maisons
Tu connais un boucher ? Rungis ?
Le 06 août 2024 à 02:29:57 :Cette boucle
Que du réel
Le 06 août 2024 à 02:30:08 :bonne chance à toi et à ton cousin clef
Cimer
Viande surgelée + frites surgeléesPetit menu
Faut pas avoir les yeux plus gros que le ventre, quand tu lances ton truc le plus important c'est d'être rentable