Tout le monde n'a pas le temps ni l'argent pour passer dans une boucherie malheuresuement, mais c'est sur la viande industrielle c'est de la merde, viande reconsistué, tu mange des nerfs broyés et de la viande de bas étage
Le mieux pour concilier qualité et prix c'est les boucheries des super U, y'a souvent des promos genre un kilo acheté un offert, ça te fait le kilo de viande hachée à huit balles en moyenne
Le 01 août 2024 à 11:15:02 : Tout le monde n'a pas le temps ni l'argent pour passer dans une boucherie malheuresuement, mais c'est sur la viande industrielle c'est de la merde, viande reconsistué, tu mange des nerfs broyés et de la viande de bas étage
Pareil pour les fromages industriels, etc.
Y'a des produits bien plus abordables que 20k de steak à 20 balles, et d'ailleurs, il faut consommer moins mais mieux de viande.
Le 01 août 2024 à 11:15:02 : Tout le monde n'a pas le temps ni l'argent pour passer dans une boucherie malheuresuement, mais c'est sur la viande industrielle c'est de la merde, viande reconsistué, tu mange des nerfs broyés et de la viande de bas étage
Pareil pour les fromages industriels, etc.
"ni l'argent" alors que charal est plus cher que la boucherie