La déchéance du chef DUMAS on en parle ?
Avant : présentations sophistiquées (plus ou moins, mais ça restait bien élaboré et propre)
Aujourd'hui : bouillie dans l'assiette comme le ferait un forumeur
Avant : Lasagnes, feuilletés au saumon, pot-au-feu, poulet parmigiana, bavette au roquefort, coq au vin, quelques originalités pas simples comme le poulet général Tao, saucisses maison, un kebab maison pour les kheys.
Aujourd'hui: 6ème vidéo sur les tenders, 28ème vidéo sur un burger, 9ème vidéo sur le steak sauce au poivre, 4ème version de nuggets au poulet, 3ème vidéo sur le tartare de boeuf, une vidéo IDENTIQUE à une ancienne sur les boulettes de viande spaghettis sauce tomate.
Avant : prenait le temps d'expliquer, parlait distinctement avec ses moyens.
Aujourd'hui : boucle sur quelques mimiques avec un air fatigué "tourne et retourne", "comme ça", "super nickel".
Avant : le chef Dumas qui était spontané et original.
Aujourd'hui : son fils pas drôle (sympa quand même) qui bide totalement
Purée mais y'a plein de plats qu'il a pas faits, locaux, régionaux, historiques, des plats plus originaux et même encore des classiques.
Je trouve ça vraiment dommage de boucler comme il le fait, ça se voit d'ailleurs qu'il se met à bider, en même temps quand t'en es à la 5ème vidéo sur le steak sauce au poivre (ou bavette échalotte waow), bon voilà quoi, puis après une vidéo burger, eh chef faut vous actualiser un peu
https://www.youtube.com/watch?v=9d0isQVFWFs
C'est surtout son fils qui cuisine maintenant, donc logique que ça soit de la merde maintenant
Le 22 juillet 2024 à 19:26:52 -M526- a écrit :
Au bout d'un moment ça a du mal à se renouveler.
Non mais maintenant il regarde ses vidéos d'il y a 1, 2, 3 ans : répéter, en boucle.
C'est même insultant quoi, les viewers aimeraient un peu mieux !
Il a encore plein de potentiel mais il s'est enfermé dans la (désolé pour les anglicismes) "street food" et "comfort food" alors que ses spectateurs sont pas des cucks canadiens mais des français qui veulent voir de la gastronomie française accessible mais bien préparée.
Il bide à 1,1X M d'abonnés depuis plusieurs années, c'est chaud.
Le 22 juillet 2024 à 19:28:59 :
Le 22 juillet 2024 à 19:26:52 -M526- a écrit :
Au bout d'un moment ça a du mal à se renouveler.Non mais maintenant il regarde ses vidéos d'il y a 1, 2, 3 ans : répéter, en boucle.
C'est même insultant quoi, les viewers aimeraient un peu mieux !
Il a encore plein de potentiel mais il s'est enfermé dans la (désolé pour les anglicismes) "street food" et "comfort food" alors que ses spectateurs sont pas des cucks canadiens mais des français qui veulent voir de la gastronomie française accessible mais bien préparée.Il bide à 1,1X M d'abonnés depuis plusieurs années, c'est chaud.
Pas touche au chef Dumas il a toujours été bon avec nous
Le 22 juillet 2024 à 19:28:56 Testinyol a écrit :
https://www.youtube.com/watch?v=9d0isQVFWFsC'est surtout son fils qui cuisine maintenant, donc logique que ça soit de la merde maintenant
Une 4ème vidéo de BUTTER chicken, aucune présentation, encore un truc abusivement gras et pour le coup très mal travaillé, présenté dans une poêle, la vidéo démarre sur un énième placement de produit pour des produits dérivés, la musique est mal choisie, le montage est trop haché.
Ça se voit qu'il a pris un coup de vieux laisse le tranquille
D'ailleurs son fils fait de plus en plus de vidéos
Presque 200 millions de vues
Le mec je sais pas s'il met des pubs sur ses vidéos mais ça lui ferait déjà 200k juste avec ça
Le 22 juillet 2024 à 19:30:02 :
Le 22 juillet 2024 à 19:28:59 :
Le 22 juillet 2024 à 19:26:52 -M526- a écrit :
Au bout d'un moment ça a du mal à se renouveler.Non mais maintenant il regarde ses vidéos d'il y a 1, 2, 3 ans : répéter, en boucle.
C'est même insultant quoi, les viewers aimeraient un peu mieux !
Il a encore plein de potentiel mais il s'est enfermé dans la (désolé pour les anglicismes) "street food" et "comfort food" alors que ses spectateurs sont pas des cucks canadiens mais des français qui veulent voir de la gastronomie française accessible mais bien préparée.Il bide à 1,1X M d'abonnés depuis plusieurs années, c'est chaud.
Pas touche au chef Dumas il a toujours été bon avec nous
Le 22 juillet 2024 à 19:30:01 BonEcoute a écrit :
parle bien du papy du forum toi
J'adore le chef Dumas en soi mais je trouve juste ça chiant quoi, je sais pas si c'est les réseaux sociaux ou l'influence de son fils mais le fait de se concentrer sur de la street food c'est presque une insulte à ce qu'il faisait à ses débuts.
Les anciennes vidéos, très bien, mais les nouvelles, c'est vraiment pas ça.
Le 22 juillet 2024 à 19:32:46 [-Artec-] a écrit :
Apres 400 videos t'as plus d'inspiration.
Tu prends n'importe quel bouquin d'Escoffier t'as des milliers de recette, il peut faire encore des centaines de vidéos sur plein de recettes différentes jamais testées (et pas juste des variantes à 1 ingrédient près).
Le 22 juillet 2024 à 19:34:44 DonaldKimball16 a écrit :
Toutes ses vidéos je file la dalle même si je viens de manger IRL
En soi oui mais ça a perdu en qualité je trouve, et en plus ça boucle sévère donc ça m'a désinteressé.
Désolé chef mais ton 34ème burger il est lassant, puis j'ai pas envie de finir obèse
Données du topic
- Auteur
- fion2perdrix
- Date de création
- 22 juillet 2024 à 19:20:58
- Nb. messages archivés
- 53
- Nb. messages JVC
- 51