Le Crabe Croustillant = 3 EMPLOYÉS
C'est dingue n'empêche
Ils font comment pour être aussi productifs avec aussi peu de salariés ? (Sachant qu'on peut enlever M. Krabs qui est juste le patron)
Et y'a aussi plein de gens en France qui sont (au moins) aussi cons qu'une éponge.
C'est une carricature de l'entreprise moyenne.
- Le boss qui ne fout rien et qui récupère tout l'argent.
- L'employé là par dépit car il a échoué à accomplir ses rêves qui en branle moins possible
- L'employé modèle qui se donne à 110% pour se faire bien voir du patron et qui au final ne reçoit rien en retour.
Il y a combien de couverts déjà? la carte est-elle réduite? ont-ils de l'expérience? sont-ils bien organisés?
si t'as une petite carte et que tu gères tout bien tu peux servir 100 couverts à 2
Le 19 juillet 2024 à 13:24:33 :
Il y a combien de couverts déjà? la carte est-elle réduite? ont-ils de l'expérience? sont-ils bien organisés?si t'as une petite carte et que tu gères tout bien tu peux servir 100 couverts à 2
Puis ça reste du fast food donc assez rapide à préparer
Données du topic
- Auteur
- Dabeull60ANGLE
- Date de création
- 19 juillet 2024 à 13:12:08
- Nb. messages archivés
- 21
- Nb. messages JVC
- 21