Topic de MiracleForum4 :

Ici on balance ses MEILLEURES RECETTES

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Persoent :
:d) 170g de pâtes
:d) 100g de guancciale
:d) 45g de parmesan/pecorino romano
:d) 3 jaunes d'oeufs

1) Cuire le guanciale et faire chauffer l'eau des pâtes
2) Raper le parmesan et mélanger aux jaunes d'oeufs dans un saladier en alu/verre
3) Une fois le guanciale cuit, l'enlever du feu
4) Ajouter les pâtes dans l'eau
5) Vider les pâtes dans le saladier à l'aide d'une araignée
6) Mettre le saladier au-dessus de la casserole des pâtes pour faire un bain marie
7) Ajouter le guanciale
8) Bien mélanger pendant une ou deux minutes

Et voilà vous avez une recette de pâtes carbo INRATABLE, plus qu'à servir :oui:

50 g de beurre
2 cuillères à soupe de persil émincé
2 gousses d'ail émincées
2 filets de poulet
50 g de farine
2 oeufs battus
100 g de chapelure

Dans un saladier, mélanger le beurre, le persil et l'ail avec une bonne pincée de sel. Façonner un petit boudin puis le filmer. Le réfrigérer au moins 20 minutes.
Faire une incision dans chaque filet de poulet sans totalement traverser. Couper le beurre en tranche puis insérer l'une de ces tranches dans le filet de poulet. Bien refermer (utiliser des cure-dents si besoin).
Verser la farine, les oeufs battus et la chapelure dans trois assiettes creuses séparément. Tremper le filet dans la farine puis l'oeuf puis chapelure puis répéter l'opération de façon à avoir une panure épaisse. Mettre au réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
Préchauffer le four à 160°C. Verser un peu d'huile ou de beurre dans une poêle puis saisir les poulet quelques minutes de chaque côté de façon à ce que la panure soit bien dorée. Enfourner ensuite pendant au moins 20 minutes

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MiracleForum4
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19 juillet 2024 à 00:27:55
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