Topic de _Saint_Simon_ :

[ALERTE] Je VAIS OUVRIR UN KEBAB

  • 1

J'ai hérité d'un super emplacement en plein centre ville et j'y compte y ouvrir un kebab

Je suis pas dans un trou paumé, a 5 min de Paris littéralement le meilleur emplacement de la ville

des kheys qui ont de l'xp dans la restauration rapide qui ont quelques conseils ?

viande fraiche ? viande surgelé ?

frite maisons ?

petit menu ou gros menu ?

mon loyer est extrêmement faible

tu en as hérité mais tu payes un loyer?
boucle et ça devait être une crêperie le zinzin

Le 11 juillet 2024 à 21:46:18 :
tu en as hérité mais tu payes un loyer?

c'est les charges

Le 11 juillet 2024 à 21:47:21 :
boucle et ça devait être une crêperie le zinzin

Pourquoi ?

Viande fraiche mais si tu t'y connais pas ca va etre dur pour préparer la broche, fais comme tout le monde est propose des smash burger en dark kitchen le rhey

Le 11 juillet 2024 à 21:49:32 :
Viande fraiche mais si tu t'y connais pas ca va etre dur pour préparer la broche, fais comme tout le monde est propose des smash burger en dark kitchen le rhey

Kebab c'est intemporel, le reste je sais pas si ca va durer https://image.noelshack.com/fichiers/2021/29/2/1626743678-oui.png

  • 1

Données du topic

Auteur
_Saint_Simon_
Date de création
11 juillet 2024 à 21:45:04
Nb. messages archivés
10
Nb. messages JVC
10
En ligne sur JvArchive 358