Topic de JeuneGiclette :

J'invoque le forum pour créer une recette supérieur.

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Bon les kheys,
J'en ai marre de faire à manger tout les jours et de manger de la merde fait vite fait.

Qui est le khey qui a une recette que je pourrai faire en extrême grande quantité, avec peu d'ingrédient frais, et que je pourrai facilement stocker après dans un congélateur ou même dans un placard ?

Il faudrait que AntoineForum se pose quelques jours sur la question et après on pourrait ne pas l'écouter et faire l'inverse comme ça on aurait déjà un très bon début

1. Bouillie de Tripes et de Porridge :

Ingrédients :

200g de porridge d'avoine (environ 20ct)
1 sachet de soupe déshydratée aux légumes (environ 20ct)
200g de tripes de porc, préalablement cuites et hachées (environ 70ct)
1 litre de bouillon de légumes (préparé avec des cubes de bouillon bon marché)

Instructions :

Dans une casserole, mélangez le porridge d'avoine, la soupe déshydratée et les tripes de porc.
Ajoutez le bouillon de légumes et portez à ébullition.
Réduisez le feu et laissez mijoter pendant environ 30 minutes, en remuant de temps en temps.
L'odeur et la texture de cette bouillie ne manqueront pas de vous impressionner... ou de vous rebuter.

2. Bouillie de Riz aux Sardines et au Ketchup :

Ingrédients :

200g de riz blanc (environ 20ct)
1 sachet de soupe déshydratée aux légumes (environ 20ct)
1 boîte de sardines à l'huile, égouttées et écrasées (environ 50ct)
Ketchup bon marché (pour couvrir le goût... ou le masquer)

Instructions :

Cuisez le riz selon les instructions sur l'emballage.
Dans une casserole, mélangez la soupe déshydratée, les sardines écrasées et le ketchup.
Ajoutez le riz cuit et mélangez jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien combinés.
Réchauffez le mélange à feu doux pendant quelques minutes, puis servez.
Préparez-vous à une bouillie rose-orange avec une odeur... intéressante.

3. Bouillie de Légumes Cuits au Micro-Ondes et de Restes de Viande :

Ingrédients :

Assortiment de légumes en conserve bon marché (maïs, petits pois, carottes...)
Restes de viande hachée ou émiettée (peu importe la provenance)
Sel, poivre et autres assaisonnements (pour masquer les saveurs)

Instructions :

Dans un grand bol allant au micro-ondes, mélangez les légumes en conserve et les restes de viande.
Assaisonnez généreusement pour tenter de masquer les saveurs peu appétissantes.
Chauffez le mélange au micro-ondes pendant quelques minutes, en remuant à mi-cuisson.
Laissez refroidir légèrement avant de servir, puis respirez profondément... ou peut-être pas.

4. Bouillie de Pâtes au Fromage Fondu et aux Saucisses en Conserve :

Ingrédients :

200g de pâtes bon marché (environ 30ct)
Fromage fondu en portion individuelle (de la variété la moins chère possible)
Saucisses en conserve (celles qui restent inexplicablement longtemps dans les placards)
Assaisonnements de base (pour... eh bien, tout)

Instructions :

Cuisez les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en les laissant bien trop cuites.
Dans une casserole, chauffez les saucisses en conserve, en les écrasant légèrement.
Ajoutez le fromage fondu et remuez jusqu'à ce qu'il soit fondu et forme une sauce grossière.
Ajoutez les pâtes cuites et mélangez jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées de la sauce peu appétissante.
Servez avec un regard de défi... et peut-être quelques larmes.

5. Bouillie "Recyclage du Frigo" :

Ingrédients :

Tous les restes et déchets de légumes, viandes, fromages, etc., que vous avez dans votre réfrigérateur
Eau (pour diluer... tout cela)

Instructions :

Rassemblez tous les restes, déchets et restants oubliés de votre réfrigérateur.
Hachez, émiettez, mélangez tous ces ingrédients dans une grande casserole.
Ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir le tout et un peu plus.
Portez à ébullition, puis réduisez le feu et laissez mijoter jusqu'à ce que tous les ingrédients soient incroyablement tendres (ou peut-être irrémédiablement brisés).
Servez dans de grands bols avec une pincée d'appréhension... et bon courage.

Mon VDDD qui attendait avec ce message en copié collé depuis des jours. :ouch:
J'ai vomi à chaque recette.
Plus les sardines ne se mangent pas, elles se gardent et se retourne tout les 6 mois pour poster la collection sur le topic SardineGame
Post avant bouillit qui nourrit en despit of
Riste d aubergine.
Pour la recette , prends la liste des ingrédients de la marque Jean Martin :oui:
Et accompagne ca avec du riz ou des pâtes, et avec de la viande blanche, rouge ou du poisson :ok:
Tu achetes de la farine, des legumes, de la viande, le week end tu pèles/nettoie/coupe les legumes, tu fais un bouillon avec les pelures et tu congeles dans des bacs a glacon
Tu fais des nouilles avec la farine, tu les congeles dans des sachets individuels
Et apres en semaine tu fais bouillir de l'eau, tu mets tes pates, ton bouillon et ta viande a cuire plus ou moins en même temps, tu fous le tout dans un bol et après tu mets un peu de sauce sur la viande et hop en 10min c'est pret
Et si ca manque de gout tu peux preparer en amont des gousses d ail, du gingembre, de l'huile de sesame, de la sauce soja etc etc
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Données du topic

Auteur
JeuneGiclette
Date de création
26 juin 2024 à 13:06:27
Date de suppression
26 juin 2024 à 21:53:00
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