Topic de ElfenLiyed :

Plus surcoté que la viande de Kobe, ça existe ?

  • 1
Rien, littéralement rien. Cette arnaque vendue par Louis-san et tous les quoicoubaka bandeur du japon :rire:
perso je comprends l'engouement pour avoir des morceaux d'hélicoptères dans son steak https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png
J'en ai déjà goûté, y'a plus de gras que de viande
C’est clair.
C’est un morceau de gras « persillé » de viande.
Ils disent tous « whoa comme c’est tendre, ça fond dans la bouche ».
Bah oui ça fond littéralement. C’est du gras.
Je viens d'en manger c'est pas du tout surcôté vous avez jamais gouté pour dire ça pourtant j'étais septique
Autant j'adore comment les japonais traitent les boeufs de Kobe dans leurs fermes, autant la viande en elle même est sur côté
  • 1

Données du topic

Auteur
ElfenLiyed
Date de création
3 juillet 2024 à 10:07:34
Nb. messages archivés
9
Nb. messages JVC
9
En ligne sur JvArchive 248