Topic de Woodstock17 :

Le steak de 2h du mat

Supprimé
  • 1

Petit contre filet avec 3 tonnes de beurre

Légère croute sur l'extérieure et l'intérieur parfaitement tendre, le couteau à steak qui fend la viande sous son propre poids :cimer:

https://image.noelshack.com/fichiers/2024/27/2/1719881723-img-8795.jpg

Saignant le steak chef https://image.noelshack.com/fichiers/2017/04/1485624194-chefdumas.png https://image.noelshack.com/fichiers/2018/23/1/1528124681-herve.png
trois tonnes ça fait beaucoup de beurre, t'as utilisé un wok j'imagine https://image.noelshack.com/fichiers/2020/35/5/1598640227-ahiahi.png

Le 02 juillet 2024 à 03:04:38 :
trois tonnes ça fait beaucoup de beurre, t'as utilisé un wok j'imagine https://image.noelshack.com/fichiers/2020/35/5/1598640227-ahiahi.png

J'ai pris les mesures de Maité :noel:
Le beurre un poil cramé c'est justement ce qui va faire la petite croute, un délice :cimer:

Là tu m'as vendu du rêve mon cher forumeur fan de F1 ! C'est beau ! J'aime la beauté d'une belle viande et à cette heure c'était inattendue.

Le 02 juillet 2024 à 03:10:16 :
Là tu m'as vendu du rêve mon cher forumeur fan de F1 ! C'est beau ! J'aime la beauté d'une belle viande et à cette heure c'était inattendue.

Avec plaisir cher confrère passionné de vroum vroum

Le 02 juillet 2024 à 03:07:36 Woodstock17 a écrit :

Le 02 juillet 2024 à 03:04:38 :
trois tonnes ça fait beaucoup de beurre, t'as utilisé un wok j'imagine https://image.noelshack.com/fichiers/2020/35/5/1598640227-ahiahi.png

J'ai pris les mesures de Maité :noel:
Le beurre un poil cramé c'est justement ce qui va faire la petite croute, un délice :cimer:

mais le beurre c'est pas mauvais pour la cuisson ?

j'avais lu que l'huile de coco/d'olive extra-vierge étaient les meilleures

Excellent morceau + cuisson nickel enfoiré :bave:

Le 02 juillet 2024 à 03:16:27 :

Le 02 juillet 2024 à 03:07:36 Woodstock17 a écrit :

Le 02 juillet 2024 à 03:04:38 :
trois tonnes ça fait beaucoup de beurre, t'as utilisé un wok j'imagine https://image.noelshack.com/fichiers/2020/35/5/1598640227-ahiahi.png

J'ai pris les mesures de Maité :noel:
Le beurre un poil cramé c'est justement ce qui va faire la petite croute, un délice :cimer:

mais le beurre c'est pas mauvais pour la cuisson ?

j'avais lu que l'huile de coco/d'olive extra-vierge étaient les meilleures

Généralement c'est plus sain une cuisson à l'huile d'olive ( pas seulement pour la viande ) mais pour le steak précisément une bonne rasade de beurre pour le dorer ça donne un petit quelque chose en plus

Le 02 juillet 2024 à 03:17:38 :
regale toi enfoiré

Le 02 juillet 2024 à 03:21:02 :
Excellent morceau + cuisson nickel enfoiré :bave:

Merci les kheys :noel:

  • 1

Données du topic

Auteur
Woodstock17
Date de création
2 juillet 2024 à 03:02:00
Date de suppression
9 juillet 2024 à 00:03:00
Supprimé par
Auteur
Nb. messages archivés
12
Nb. messages JVC
12
En ligne sur JvArchive 369