Fromage frais de brebisTome de chèvreBleu d'AuvergneRoblochonCamembert de Normandie
Après ma culture Fromagistique est assez limitée
ChaourceLangresChevillonComtéBrieMention honorable pour le Madame Loïk
Le 02 juillet 2024 à 15:02:45 :Le 02 juillet 2024 à 15:01:33 :BabybelVache qui ritKiriSt moretCheddarIls sont tres bon en dépit des puristesLes Apéricubes Les Ficellos
Le 02 juillet 2024 à 15:02:45 :
Le 02 juillet 2024 à 15:01:33 :BabybelVache qui ritKiriSt moretCheddar
Ils sont tres bon en dépit des puristes
Les Apéricubes Les Ficellos
Le kiri soulève la vache qui rit et mettre les deux dans le même top c'est du troll pur et dur
Le 02 juillet 2024 à 15:09:14 :ChaourceLangresChevillonComtéBrieMention honorable pour le Madame LoïkLe 02 juillet 2024 à 15:02:45 :Le 02 juillet 2024 à 15:01:33 :BabybelVache qui ritKiriSt moretCheddarIls sont tres bon en dépit des puristesLes Apéricubes Les Ficellos Le kiri soulève la vache qui rit et mettre les deux dans le même top c'est du troll pur et dur
Le 02 juillet 2024 à 15:09:14 :ChaourceLangresChevillonComtéBrieMention honorable pour le Madame Loïk
La recette de la Vache qui Rit est secrète, nofake
Le 02 juillet 2024 à 15:11:17 :De la moisissure de lait
Moins fort le troll
Le 02 juillet 2024 à 15:13:04 :MorbierGouda a la truffeBeaufort d'étéBrieCheddar fumé
Gouda à la truffe ? On ne se refuse rien
Le 02 juillet 2024 à 15:11:17 Poubellejetab a écrit :De la moisissure de lait
Tiens ça me fait penser que c'est bon le bleu d'Auvergne
Le 02 juillet 2024 à 15:15:09 :Le 02 juillet 2024 à 15:11:17 Poubellejetab a écrit :De la moisissure de lait Tiens ça me fait penser que c'est bon le bleu d'Auvergne
Le 02 juillet 2024 à 15:15:09 :
Au microscope c'est des cils qui bougent, et c'est trop bon