Topic de leo-grassauce :

"Tu sais cuisiner ? - Oui, je fais cuire mes pâtes le temps INDIQUÉ"

  • 1

Mammamiaaaaaya le carnage https://image.noelshack.com/fichiers/2016/26/1467335935-jesus1.png

Des pires pnj que ceux qui respectent les temps de cuisson en 2024 ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/27/4/1530827992-jesusreup.png

Bien tes pâtes molles qui dégorgent leur jus saturé d'amidon, qui se délitent et font plus qu'un avec la sauce, qui ont moins de consistance sous la dent qu'un morceau de flan AHI https://image.noelshack.com/fichiers/2016/38/1474488555-jesus24.png

Redpill : il faut retirer AU BAS MOT 25% au temps de cuisson indiqué sur le paquet pour obtenir une cuisson parfaite https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1493758368-mpytb.png

Et tes pâtes continuent à cuire quand tu les égouttes pour info, pareil pour le riz si cuisson créole https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1493758368-mpytb.png

je deteste les pates avec du mordant, je fait cuire les mienne au moins 15 mins

Le 29 juin 2024 à 15:00:24 :
je deteste les pates avec du mordant, je fait cuire les mienne au moins 15 mins

Premier pensionnaire en ehpad https://image.noelshack.com/fichiers/2016/26/1467335935-jesus1.png

Le 29 juin 2024 à 15:00:24 :
je deteste les pates avec du mordant, je fait cuire les mienne au moins 15 mins

C’est tellement meilleur al dente :(

ne pas avoir sa machine à pâtes et son champs de blé en 2024 :rire:

Le 29 juin 2024 à 15:02:11 LFIHuitpourcent a écrit :

Le 29 juin 2024 à 15:00:24 :
je deteste les pates avec du mordant, je fait cuire les mienne au moins 15 mins

C’est tellement meilleur al dente :(

il faut accepter la difference, je prend jamais de pates au resto car je sais deja qu'elles seront DEGUEULASSES avec du mordant et vont coller au dent.

Bien le mangeur de blé ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/27/4/1530827992-jesusreup.png
Je préfère les pâtes molles elles ont plus de goûts aussi
C'est horrible les pâtes trop cuite https://image.noelshack.com/fichiers/2018/15/6/1523736658-etchebestapprecielabonnecuisine.png ,après chacun ses gouts
Finir la cuisson dans la sauce >>> :oui:
Pareil avec les quiches, cake et tous autres plats ça se fait au visuel et à la pointe du couteau
500 ans de R&D pour accommoder au mieux les pâtes en Italie pour aboutir à des fragiles qui veulent pas faire un effort pour mâcher https://image.noelshack.com/fichiers/2016/38/1474488555-jesus24.png
chaud les bouffeurs de pates...
Même race que les tocardino qui foutent de la mayo sur leur viande quand un sauté déglacer c'est hyper rapide

Le 29 juin 2024 à 15:13:48 :
Même race que les tocardino qui foutent de la mayo sur leur viande quand un sauté déglacer c'est hyper rapide

Avec une échalote bien émincée là, bordel https://image.noelshack.com/fichiers/2019/10/1/1551727295-rachid5.png

  • 1

Données du topic

Auteur
leo-grassauce
Date de création
29 juin 2024 à 14:58:32
Nb. messages archivés
15
Nb. messages JVC
15
En ligne sur JvArchive 433